回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
奔驰的车桥速比一般是5.12的,要配大马力的发动机配和12档变速箱这样就很贵了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
选车桥就像选衣服,质量好的和次的价格肯定不一样,要说选什么样的,那得看你怎么用了。一般分为单级减速桥、双极减速桥和三级减速桥。三级减速的除非矿山上使用,一般用不到;单级减速桥受限于承载力低和传动效率高,一般用来小吨位标载,提速快,加速和高速时省油,吨位大些的也不超过60吨载;双极减速桥承载力大,传动效率较低,承受扭矩大,一般用来大吨位时使用,起步加速平稳,载重在40到150吨。当然,还有单桥和双桥之分呢。

22# 22#
奔驰的不错  德隆上用的  就是  我们这用的 比斯太尔的好

23# 23#
不见得吧我们这半挂全是北奔自卸全是欧曼车桥全是安凯地

24# 24#
奔驰和斯太尔,当然前者,不用想…

25# 25#
我用过,建议用奔驰桥,耐用,维修时间长

26# 26#
奔驰桥中桥主减速器结构紧凑,其中主动圆柱齿轮、轴间差速锁端面结合齿、前半轴齿轮三件合一,减少了传动部件数量,重量相应减轻,结构占用空间减少
凸缘与前差壳采用渐开线花键连接,且差壳轴间由Ф60加大到Ф65,整桥承受的扭矩比STR提高
采用加宽制动器(Φ420×220),制动面更宽,制动性能提高, 制动鼓热容量更大。
但是斯太尔桥技术成熟,市场占有率大,维修方便。 介意楼主不必跟风,理性选择适合自己工矿路况的桥,一般斯太尔都是够用的。

27# 27#
我觉得奔驰的好,

28# 28#
奔驰桥好几个厂都在用奔驰的技术,安凯和北方奔驰。。STR也分陕汽的重汽的吧红岩的吧都STR得技术吧。。我建议德龙3000配得16T曼的桥。我们这用地不错,。。。陕汽的车工地还是比较好的

29# 29#
在道路不好的情况下用奔驰桥