回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  故障报告  广东 
先说说车的情况:开了差不多3年 是柴油车博世管理的  双排坐   车子现在的问题是每当转速达到2000左右就发动机故障灯就会亮起,并且加不上油,车没力,松开油门后车子又能开,但是转速就是不能超过2000,且故障灯要等到下次启动时才会熄灭。 把车子开去修车店用电脑检查,得到这张单 未命名.jpg   第一个问题已经解决 换了个博世的油门踏板 但是第二个问题修车的说是油泵问题, 可我觉得不是,如果油泵问题车怎么还能启动呢?   个人怀疑是油路上的某个传感器有问题或者是调压阀问题。 不知道大家的意见呢?还有,请问什么情况会导致第二个故障的出现呢?谢谢各位了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由bmxjiao于2011-8-14 00:34发表在妤间富】
先说说车的情况:开了差不多3年 是柴油车博世管理的  双排坐   车子现在的问题是每当转速达到2000左右就发动机故障灯就会亮起,并且加不上油,车没力,松开油门后车子又能开,但是转速就是不能超过2000,且故障灯要等 ...
我的车也是这样的问题

求解!!!!!!!!1

其他的就是 进气问题了  一般也就着几个问题

我的车也有个问题,经常自动熄火,去沙朗4S说油榜有问题,我觉的不是,是不是进油电磁阀有问题哦,

如果是电喷车检查一下进气温度和进气压力传感器,看看是不是插头松动或者其他的问题,在一个就是看看刹车灯开关,有时刹车灯坏了也影响加速。这是我的一点小小的建议,希望多多交流!

我的凯运4年就修了5万多

以后再也不敢买江铃车了

【原帖由bmxjiao于2011-8-14 00:34发表在妤间富】
先说说车的情况:开了差不多3年 是柴油车博世管理的  双排坐   车子现在的问题是每当转速达到2000左右就发动机故障灯就会亮起,并且加不上油,车没力,松开油门后车子又能开,但是转速就是不能超过2000,且故障灯要等 ...

我买台顺达2000公里就出现了加不上油的现象,到4000公里最快才能跑60,去 4S店怀疑是油泵,回家我细查发现柴滤的进油管,(有根管,短的,弯型的 ,缺了,进油不痛快了,)我帮它拔下,剪了小段下来就好了,你看看你那是也怪这问题

轻卡交流群7620542