回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位老兄,谁在用福田康明斯3.8的机子,奥铃车配这机子怎样?油耗怎样?小毛病多吗?本人有意福康机加ZF变速器,6米栏板,好像要十三四万呢!根庆铃700P差不多价了,两者纠结中啊。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不咱的联合国出的产品

既然福田的价钱和五十铃差不多,那楼主您还有什么可纠结的?

跟700P着不多价的,如果是我的话会毫不考虑选择700P理由有以下几点:康明斯引擎应该是国产的(你楼主应该明白,就算是再好的引擎国产之后的质量都是天壤之别)。700P的引擎应该是4K(具体的型号参数不详)质量方面应该不用担心的,最紧要一点是:大品牌整车相对其它车来说,车的折旧费不会太高……………

【原帖由洞洞7于2011-8-12 22:40发表在顶楼】
各位老兄,谁在用福田康明斯3.8的机子,奥铃车配这机子怎样?油耗怎样?小毛病多吗?本人有意福康机加ZF变速器,6米栏板,好像要十三四万呢!根庆铃700P差不多价了,两者纠结中啊。。。

我就在用这款车,有一年了,不过我的是欧马可。到目前为止跑了11万公里,就除了换过一次离合片其余什么问题都没有````不过就是感觉进退档不好操作(我的车配的是万里扬6档变速器)```据我所知福田康明斯3.8的车没有配装ZF变速器的.只有欧马可康明斯2.8的发动机才有!

毫无疑问 直接庆铃...

重的奥铃,轻的700p

700P才14万你就想啊地盘都买不到

庆铃敢跟欧马可比超载么?

不懂 休息了