回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 
大家谈谈自卸车的上装,我订了宏昌天马的。不知和中集华骏比起来有什么差别?

我的j5m上装是中集西安的,好像是地四边三的轻量化上装。主要拉煤,用了快一年了,大箱基本没什么变化,而且把中间的横梁取了用钢丝绳代替了。用装载机推过这次,后面也没留下明显痕迹,和我们这里其他车比起来上装还是很皮实的。这次订了j6p,鉴于价格经销商推荐了宏昌天马的,我不知道他和中集的上装在做工和用料上有什么不同。也是地四边三的。

大家都什么上装,用的怎样?谈谈也给以后别人和自己再买车做个参考
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
宏昌天马的斗子不错,石家庄这边的自卸车全是用的这个拉沙子的主流自卸车,随拍。

宏昌的上装用的都是高强板,底几边几你得看型号,普通拉沙石的一般都是用底六边四高强850的这种,不翻车不撞车用个2,3年不变形

拉矿石还有高强1250的

2# 2#
谢谢这位朋友的介绍。我了解了。我的前举用的170的,车订的6.8米得大箱。车货大多时总40t。不知拉大吨位这个前举行不行?

3# 3#
我朋友5米8车厢都拉60多吨,加上车皮80多吨
也是前顶

4# 4#
【原帖由子沫于2011-8-12 01:10发表在1楼】
宏昌天马的斗子不错,石家庄这边的自卸车全是用的这个拉沙子的主流自卸车,随拍。

宏昌的上装用的都是高强板,底几边几你得看型号,普通拉沙石的一般都是用底六边四高强850的这种,不翻车不撞 ...

这两种不同强度的货箱价格相差多少?

5# 5#