回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

求助各位高手,我的车是2006年的华菱重卡自卸车,前2后8的,配置是潍柴260马力的发动机,变速箱是法士特,后桥是半轴的双桥。请教这个车的后桥应该是什么型号的?由于后桥壳不行了,所以想买后桥壳,我是长春的,专门卖华菱配件很少,所以请教高手,我的后桥是什么的后桥,或者就是那个时段一般华菱配套的都是什么后桥。急~在线等高手指点~
加:今天修理工拆后桥,说里面的差减可能是457的,但是桥壳子不是,跟解放焊威的什么的不一样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

帮顶。。。。。。

好像是解放的把

发图上来!解放457

发图上来!解放457,我的车也是457的

【原帖由小B辉于2011-8-11 07:09发表在顶楼】
求助各位高手,我的车是2006年的华菱重卡自卸车,前2后8的,配置是潍柴260马力的发动机,变速箱是法士特,后桥是半轴的双桥。请教这个车的后桥应该是什么型号的?由于后桥壳不行了,所以想买后桥壳,我是长春的,专门 ...

狗屁!华菱的车桥现在一般都是自己生产的!我帮你问问

山汽改、安凯

【原帖由掌舵人于2011-8-12 13:43发表在5楼】

狗屁!华菱的车桥现在一般都是自己生产的!我帮你问问

老兄 你哪个部门了 说话要温柔点哈
既然在这上面说自己是华菱人或者相关人士 一言一行就要做出表率哈  没有恶意 不要见怪
华菱自产桥是09年开始完成设计并完成试制 10年批量投产的 现已完全自产自用
至于06年的自卸车 个人猜测是汉德或者山汽改5.73中桥&后桥 一汽457桥也有可能
建议发底盘码也就是LZ5N开头的大梁号 我可以帮你查

【原帖由电影已散场于2011-8-14 22:01发表在7楼】

老兄 你哪个部门了 说话要温柔点哈
既然在这上面说自己是华菱人或者相关人士 一言一行就要做出表率哈  没有恶意 不要见怪
华菱自产桥是09年开始完成设计并完成试制 10年批量投产的 现已完全自产自用
至于06年 ...

看来老兄你你是技服的吧

【原帖由掌舵人于2011-8-25 23:44发表在8楼】

看来老兄你你是技服的吧

海外部