回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
由于上次去北京 爬山 水温老高 回家彻底清理了水箱 脏死了拆下来看  由于不知道效果怎么样 先不装节温器跑一趟 昨天中午出发 国道 高速 5点到的霸州 卸了点货 晚上到北京 住东风宾馆,停于周口店遗址附近,早上周口店卸了以部分 余下的都去门头沟 ,然后装了水泥板,中午往会走 5点到的家 现在在家洗完澡上网了……
  说下感受水温一直在65一下,昨天晚上8点下雨了 水温55,今天上午 周口店到门头沟 爬的山 最高的时候69,爽歪歪,不过听说水温太低了也不好  所以决定明天去把节温器装上……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我498水温除了次水泵坏了没上过中间那个杠

节温器装上吧 我大夏天都没拆

【原帖由冀A东风多利卡于2011-8-10 19:13发表在顶楼】
由于上次去北京 爬山 水温老高 回家彻底清理了水箱 脏死了拆下来看  由于不知道效果怎么样 先不装节温器跑一趟 昨天中午出发 国道 高速 5点到的霸州 卸了点货 晚上到北京 住东风宾馆,停于周口店遗址附近,早上周口店 ...
楼主你的车好向时间不长吧,水箱就脏了

还行 不算低  水位低了车子没有爆发力!!

路过。。。。。。。。

9年的康八.怎么都爬不上75°C

顶!!!!!

不装节温器,水温肯定低的,装了节温器才知道效果的!我前段时间也清了次水箱好像没有一点效果,不知道是不是师傅的技术不行!

顶,,,,,,,,,