回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzMDIzODk2/v.swf先将此次行程概述一下,起点四川绵阳,终点云南沾益,车况--9.6米,4轴,上柴280泵喷,法士特9直接档箱,5.286速比,总重35吨,此段视频是在待补下高速,走老路(县乡级公路)经上村德泽,菱角,盘江到沾益县城,视频中下坡路段平均坡度约在15%,目测路面宽度约为6米,因为本人车型是08年老款欧曼,所以不带发动机制动,故车速较慢,下坡档位在4,5档!其中在视频2分20秒的时候,出现了一个险情,虽然车货不重,但已经连续下陡坡20多公里了,刹车早就发软了,两车都停住的时候车头距离仅仅约3米左右,幸亏驾驶员经验丰富,处理得当!

先来张云南特有的蓝天白云

来张本人的

俺就是这个车车

风景

沿途风景

大家看下面就知道为什么7月份的天气,驾驶员会烤火了

看驾驶员冷得不行了,上面穿的随车带的西服,下面穿的短裤,潮啊(这里解释下为什么驾驶员烤土豆吃,因为我们已经在山上睡了1晚上,只有一箱红茶,没有干粮,到场镇走路的话,大约需要1个小时,就先烤土豆添添肚子了)

马车

这个隧道挺有特点的,刚好4米高,一个车宽,生在峡谷底部

云南特有的土墙房屋

潮。。。短裤,西服

车在这样的峡谷中穿行了3,4个小时然后再上山盘行3小时

装的土豆(回程)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

欧曼 云南 山路行

该回帖已删除

2# 2#
超级沙发啊。。。。。。

3# 3#
沙发吗?楼主也很朝。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
【原帖由瘦并憔悴着于2011-8-9 20:36发表在顶楼】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzMDIzODk2/v.swf先将此次行程概述一下,起点四川绵阳,终点云南沾益,车况--9.6米,4轴,上柴280泵喷,法士特9直接档箱,5.286速比,总重35吨,此段视频是在待补下高速, ...
漂亮是 是 s

6# 6#
这路看都没看到过。更别说开了。

7# 7#
不得不说,你们山区的驾驶员技术绝对ok

8# 8#
【原帖由瘦并憔悴着于2011-8-9 20:41发表在1楼】
超级沙发啊
                管理员同志,这个视频,因本人已经重复发表,请管理员同志帮忙吧这个视频删除了,(请只删除这一个啊,另一个是本人修改过的,请不要删除)
老乡的顶起

9# 9#
没拉?????