回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由yan120594275于2011-8-6 13:30发表在5楼】
新手吧,重载谁立马刹得住车?总泵不漏气不用换。杠杆常打油,原车制动阀够用了,可以换大,我的轻卡,145制动阀,两三百一个,只是来得快和猛,没必要,拉重了也刹不住,习惯就好。带偏心吗?调下,片间隙也调下。分 ...
我买的不是新车,是旧车,刚两年的车!我也不是新手啊,也开了两三年车了,从摸车那一刻就是开的货车!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的也是457的,问题跟您的一样的,也是搞了好久啊!!还是搞不好啊 !!!那个高手帮帮我啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
【原帖由4367210于2011-8-6 13:34发表在9楼】
我以前刹车也是不行,软的很、刹不住、到处找不到问题、换总泵也不行、一时无意中跟老司机说到这事、他跟我一起开去叫修车的师傅把里面的垫子一拿,就没那种情况了!
你的什么车啊,什么桥啊???  你说的垫子是哪里的什么垫子,能说详细点吗,卡友???

13# 13#
把刹车偏心轴换成153加长的,刹车掌改装一下能装153偏心轴,分泵支架换成153的,调整臂换成153加长的.我的车就是这样改的刹车效果比以前的好很多,如有不明可以打电话给我

14# 14#
呵呵 我这里有一部车还可以拉着断气刹重车行走哦!

15# 15#
【原帖由4367210于2011-8-6 13:34发表在9楼】
我以前刹车也是不行,软的很、刹不住、到处找不到问题、换总泵也不行、一时无意中跟老司机说到这事、他跟我一起开去叫修车的师傅把里面的垫子一拿,就没那种情况了!

是拿那一个垫子啊??

16# 16#
【原帖由rossi849于2011-8-6 12:58发表在顶楼】
前几个月买了一辆单桥自卸,后桥是457桥,刹车怎么改也不行,找这样那样的继动阀,总泵,保养轮毂什么都搞全了,刹车还是不行,下坡要是稍稍快一点,那刹不住车是经常的!不知道有没有哪位大哥可以指点一下,到现在我 ...
前轮有、、刹车才好

17# 17#
气路没问题不用老是改来改去的,最多也就换个刹车王总泵。认真仔细的检查有没问题,刹车片磨损?刹车片上干净不?

18# 18#
【原帖由rossi849于2011-8-6 12:58发表在顶楼】
前几个月买了一辆单桥自卸,后桥是457桥,刹车怎么改也不行,找这样那样的继动阀,总泵,保养轮毂什么都搞全了,刹车还是不行,下坡要是稍稍快一点,那刹不住车是经常的!不知道有没有哪位大哥可以指点一下,到现在我 ...

我的是457的桥,我的刹车改的还可以,60的速度30吨的样子可以踩到托轮胎,有个缺点就是费胎

19# 19#
前几个月买了一辆单桥自卸,后桥是457桥,刹车怎么改也不行,找这样那样的继动阀,,保养轮毂什么都搞全了,刹车还是不行,下坡要是稍稍快一点,那刹不住车是经常的!不知道有没有哪位大哥可以指点一下,到现在我 ...

你刹车皮见歇不能太小,总‘泵叫专业改一个,我们广安有专门改的,效果很好。不信试试看。100辆至少75辆他改的。