回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
继续提问:驾驶员工资运费的9%包干 平安的情况下 一年能回本吗? 货源有保证 两个驾驶员轮班。本地煤矿

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[del]该用户发言已被删除[/del]

12# 12#
最好的情况:
  一个驾驶员 白天三笔短途 18元一吨,40多公里单边 重丘陵二级路 载货45吨,晚上一趟跨区县也是煤炭 60元一吨 80公里单边
   我是菜鸟 还不会开车呢  只是找得到货源 好结账 人家一定拉我入伙
18*45*3+60*45=4500左右的毛收入
   一个月70%出勤 4500*25天*0.7=78750这是合计毛收入

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoukAa0 发表于2019-5-26 01:13
    驾驶员工资产值的0.9吗?你确定9%能请到综合素质较好的驾驶员吗?

• 王亮093 发表于2019-3-23 22:44 | 来自卡车之家手机版
    不错,好价格

13# 13#
【原帖由kxqxq于2010-3-1 11:34发表在顶楼】
东风大力神
后八 自卸车
发动机  玉柴290
斯太尔桥
原厂9档
货箱 6.8*2.5*2
1200钢丝胎
保险:车损险  三者险(50万) 交强险
包上户 完税 水箱 营运等
除了5000一年的考挂规费外,合计35万上路营运
货源 ...

你的货箱有2.5米宽???????????能落户吗??????、

14# 14#
成本预计:驾驶员包干工资9%     7080元
油钱:估计毛收入的30%            23600元
罚款及高速过路费费用(31公里高速,其他二级路)+日常维修费:18000元
机器折旧不算

每月可收回投资:78750-7080-23600-18000=30070,这样算要12个月回本,一年利润就是12个月后剩下的那个车 12个月后这个车还值得到25万不?
  大伙帮我看看 以上这些估计是否合适?感谢了

15# 15#
【原帖由文山自卸于2010-3-1 19:34发表在13楼】

你的货箱有2.5米宽???????????能落户吗??????、

上牌上户一切销售商包干 我就35w上路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoukAa0 发表于2019-5-26 01:19
    尼玛,你娃的货箱2.5米宽麦?确定是2.5米宽?那你只能到非洲去拉煤了,因为那里不会有2.35米这个最大值!

16# 16#
车不错,等你的实战报告

17# 17#
以后我按周报告 具体经营情况 三五个月再决定是不是再买一个

18# 18#
【原帖由kxqxq于2010-3-1 19:15发表在12楼】
最好的情况:
  一个驾驶员 白天三笔短途 18元一吨,40多公里单边 重丘陵二级路 载货45吨,晚上一趟跨区县也是煤炭 60元一吨 80公里单边
   我是菜鸟 还不会开车呢  只是找得到货源 好结账 人家一定拉我入伙
18*4 ...
40公里和80公里的运费怎么相差这么多?

19# 19#
都说是好活呀