回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由752于2011-8-1 20:22发表在顶楼】
我想买个4米2的轻卡,我是c1 所以只能上蓝牌。哪个品牌的轻卡适合重载?我拉10吨,都是50公里内。凯马?奥驰?十通?时代?
我建议你买十通,一是底盘结实,二是钢板加厚,质量,价格都不错。i

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
我想买个4米2的轻卡,我是c1 所以只能上蓝牌。哪个品牌的轻卡适合重载?我拉10吨,都是50公里内。凯马?奥驰?十通?时代?
如果你想买,我可以给你一个合适的价格

62# 62#
【原帖由低调驾驶者于2011-8-1 20:49发表在8楼】
凯马,4102机,加重后桥的。便宜拉重载13吨没问题

人家是C1,凯马有4102的小吨位吗,是凯马3300型号4100发动机加重后桥的

63# 63#
我靠哦,你知道要拉这么多干嘛搞个C1照啊?你干嘛不直接学个B照呢?想不通

64# 64#
[del]该用户发言已被删除[/del]

65# 65#
相信我的话就凯锐!
省油、舒适、安全性高,
自己用的话划算,
当然如果要省钱的话可以考虑跃进之类、、、、、、

66# 66#

哥哥 劝你一下,不要在买车上省那几个小钱。我也是C1开的6.5米蓝牌奥铃(06年买的,找的人上的牌,现在不得行了) 买车还是要买牌子货,我也是开轻卡的,这是第三个轻卡了!你说的四种,我没看好一个。凯马就是仿的奥铃,奥铃是仿的五十铃。奥驰我很少听说过,不知道质量!十通本来是做重卡的,现在也做轻卡了所。不晓得质量怎么样!就怕是拿你来当小白鼠!    时代?十个开了时代的9个都后悔了的!选好车不难,选个大品牌的。关键是选发动机。你重载是很背车的,轻卡当中好点发动机玉柴4102带中冷增压,康明斯增压中冷发动机。最差都要朝阳4102中冷增压。这几种都是轻卡种比较高端的了。推荐:江淮帅玲   福田奥铃玉柴或者朝阳  奥铃CTX   东风多利卡康明斯发动机或者玉柴发动机!

67# 67#
【原帖由52江铃于2011-8-8 21:36发表在65楼】
相信我的话就凯锐!
省油、舒适、安全性高,
自己用的话划算,
当然如果要省钱的话可以考虑跃进之类、、、、、、

凯锐好是好。拉个四吨老火得很  只适合轻载高速!

68# 68#
王牌拼装车,拉大载的利器

69# 69#
只要有钱好车多的是