回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    来卡车之家潜水一年多了   受益匪浅。     了解了很多知识。      在这里感谢一下卡车之家 以及所有的工作人员 ~~  

好了,  闲话不多说 直接进入主题   主角是 紫罗兰6X2单车, 210康机 153十吨后桥 (速比6.166)     。 出厂时配的是东风6档变速箱 因为后期质量问题就考虑换掉,  正是如此 所以才有了我给大家交作业的机会  。  

帖子的主要流程为  1  选箱看箱 买箱换箱    2 买后桥角盆主被齿和换。。  3  试箱处女行和使用问题求解决  = =。

一楼一楼来吧
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
行车中 偶数挡加速时变速箱出现异响,  而且随着加速的力度大小  声音也跟着随大随小 .     声音好像是齿轮摩擦什么地方是的   唰唰的那种,    现在还未找到解决办法       还求各位卡友给出出主意   想想办法 ,   懒人在这谢谢大家了
18页的177楼是第一次更新  链接http://bbs.360che.com/viewthread ... ;extra=&page=18
后续更新在第25页的243楼

链接http://bbs.360che.com/viewthread ... ;extra=&page=25
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一开始抉择于  8JS 110A    8JS100A  还有8JS85E  这几款变速箱中   举步维艰,,   不知道应该换哪款会好一些 .     后来经过很多询问和调查    就选择了这个,  性价比比较高一点的

2# 2#

由于是在汽配城中买的,  很担心买到仿品,   之前看过一个关于法士特不拆箱就可以验定真伪的帖子,    随后参照帖子中说的一点点核实. 烈日炎炎下我硬是对着木箱中的"它"  仔细端详 了很久 - -  细节图
 注油提示

3# 3#

继续上图
静静的躺在木箱中, 再等等你就要投入工作咯,做下准备把

4# 4#

价格商议好之后,  就等第二天来提箱了.      临走时突然心生一个想法,  想去拆车市场看看有没有合适的,   嘿嘿.  如今活这么--能省的还是要省啊!  结果去了之后都是一些老掉牙之类的 .. 当然  这都是后边要说的了

________内容分割____________

第二天一早,  就开车去汽配城了

又是这张小票 - -

5# 5#
晕哦  才买波箱啊  这个85E多少钱啊

6# 6#
不管你信不信,反正我是信了

7# 7#
可以了吗?

8# 8#

照片搞乱了啊  啊啊啊   ...      大家稍等额 , 初次发帖  不熟悉的地方太多啊

5L的问题在这里回答你一下     总成价格砍价看到  5400   

9# 9#
花了多少钱买的?