回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

RE: 紫罗兰更换变速箱 后桥角盆主被齿小记 详细多图!

——————————继续上图————————————
这次的图有点多,  可能大家打开的时候会慢一点 。  请见谅  ( 一小时只能发五楼的lz伤不起啊- -)。下面就是更换变速箱的时候的照片了。      大家不要只看不顶啊啊 = =

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
继续上图中  !!!
  顺序乱了0.0 这个是没上装之前,  我看看 分离轴承需不需要加注润滑脂

12# 12#

到这里变速箱的更换工作基本完成了,  剩下的就是后桥盆角主被齿的更换和处女行了

发帖工作完成了一半左右了 ,   没有人顶额 - -  

发帖的目的也是想和大家交流交流, 给想换变速箱的卡友一个参考

呵呵,  稍做休息,  奉上改后桥的作业。   

忘了一点事情 ,   改装的部分忘记跟大家说了     离合片是380的,  离合器壳的大小也正好,  不用改。       由于换了一个传动轴的法兰盘,法兰盘比之前那个长了一部分, 所以传动轴截了2.5CM    变速器支架用一块废旧钢板烤热   折弯成型.  省了不少 呵呵.  选档拉杆加长了3CM.    改动的地方基本就这些了

13# 13#
    这么长时间一个回复也没,  桑心啊啊 啊  

由于临时接到出车任务。   改日再继续。   卡友们对不住了哟  

14# 14#
帮顶,学习了一下,这个箱的扭拒受得住吗?

15# 15#
明天应该有精华

16# 16#
那个罐子应该是加油用的!6.166的后桥速比你想换变多少呢?

17# 17#

Title

【原帖由灰尘于2011-7-31 20:37发表在14楼】
帮顶,学习了一下,这个箱的扭拒受得住吗?

我们一开始也是最顾忌这个。   可是后来了解到现在的东风天龙单车210马力的6X2很多也配这个箱了呀。   坛子里也有三辆    用用看拉。不超载而且规范操作的情况下 应该不会出质量问题吧   谢谢回复哦

18# 18#
【原帖由Cruelty-jia于2011-7-31 21:01发表在15楼】明天应该有精华
借您吉言。但愿是这样  哈哈

19# 19#
【原帖由456123789.00于2011-7-31 22:07发表在16楼】那个罐子应该是加油用的!6.166的后桥速比你想换变多少呢?
   不错正是!  劳动人们的智慧是无穷的阿。      后桥换成5.143的了。 1700转跑八十。   可是实践证明 这个速比发动机扭力不足阿=_=。   下面会有后桥的详细报道的。敬请期待哦。 我现在在出车的路上