回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由凌溪于2011-8-7 21:11发表在47楼】
我看你头像是金铃,难道你买的车是金铃,这车怎么样配云内4102,6速变速箱吗?
用得怎么,在昆明购车多少?
我的是金铃,不过我的是二手的,一年多一点5。6万,我的是4102红河车,用还可以,你的呢?动力还不错,我跑山路多,7-8吨没问题

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
哪个钱多哪个好!

52# 52#
【原帖由凌溪于2011-7-28 15:11发表在顶楼】
本人想在这车型:江铃凯锐,庆铃600P,欧马克C280,奥铃CTX380,选购一辆,不知道那个车比较好,经常3-4吨(很少拉5吨偶尔拉一次次),能上蓝牌(进城的需要),本人云南人云南山高路陡,不知道那一款合适,请高手介 ...
这几款车马力,配置都行,就不知道刹车那个比较好使了,搞了几个月车没买成,一直在困绕,想买好车呢,怕刹车跟不上,买便宜的呢,怕车子质量差,弄得自己好郁闷。

53# 53#
【原帖由乘云于2011-8-8 13:49发表在50楼】
我的是金铃,不过我的是二手的,一年多一点5。6万,我的是4102红河车,用还可以,你的呢?动力还不错,我跑山路多,7-8吨没问题
金铃车不错,就是小毛病多,大毛病没有,我认识的几个老板都喊我也去买金铃车,骏铃车。买车用途主要拉化肥用。不知道你拉什么呢?

54# 54#
整个C380吧   超大马力   气煞安全   3 4吨玩一样    但是自从我开了C280 我就对福田没底了.. 广告很忽悠人

55# 55#
我们这边很多跃进啊·

56# 56#
【原帖由凌溪于2011-7-28 15:11发表在顶楼】
本人想在这车型:江铃凯锐,庆铃600P,欧马克C280,奥铃CTX380,选购一辆,不知道那个车比较好,经常3-4吨(很少拉5吨偶尔拉一次次),能上蓝牌(进城的需要),本人云南人云南山高路陡,不知道那一款合适,请高手介 ...
奥铃维柴4102中冷曾压,单排宽体,二类车,方向,离合助力,67800元。我大理的。

57# 57#
哪个钱多哪个好!一分钱一货!!
  嘿嘿!~~~~~~~~~~~~!~~拿油走人!

58# 58#
【原帖由凌溪于2011-8-5 00:00发表在41楼】
欧马克是不是有一款C380,4.2米箱,带气刹的,能挂蓝牌的车型
挂蓝牌能进市?