回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
由于昨晚突然有事.只是上传了照片供大家欣赏..昨晚花絮..现在开始重播!加上图解....精彩继续!   ..请大家从第2页观看!....

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
大家继续欣赏这几台军车与众不同之处! 没错!大家已经开出来了!是右舵的!东风军车也出口么??

32# 32#
【原帖由鄂AXXXXX于2011-7-28 11:36发表在31楼】
大家继续欣赏这几台军车与众不同之处!488661488662488663488664488665没错!大家已经开出来了!是右舵的!东风军车也出口么??

送到香港和澳门用的

33# 33#
来几张军车外观细节特写!前挡风加上了铁丝网罩 大灯.前防雾灯也罩上了 军车的2级踏板..汗一个.. 驾驶室后排玻璃也罩上了..这车看上去真安全!

34# 34#
【原帖由鄂AXXXXX于2011-7-28 11:42发表在33楼】
来几张军车外观细节特写!前挡风加上了铁丝网罩488667大灯.前防雾灯也罩上了488666军车的2级踏板..汗一个..488668驾驶室后排玻璃也罩上了..这车看上去真安全!
这几台车我也挺感兴趣的.问了维修站的师傅们是不是要出口!师傅说这几台车是准备发往香港.准备做防暴车来执行香港的防爆任务的!希望东风车为国家做更多的贡献!在此顶一下!

35# 35#
【原帖由Cruelty-jia于2011-7-28 11:38发表在32楼】

送到香港和澳门用的
呵呵!你比我还快啊?我在后面有解释!你的正解!

36# 36#
好了!车子保养做完了.晚上来到工地准备拉土..现在开始工地见闻!工地上清一色的小松挖机...还有一台加藤820..

37# 37#
晚上开工之后刚跑了3车倒完土准备走时突然意外出现了!从反光镜看到左边中桥油渍..停下检查.发现是轮边桥上的上油螺丝掉了..速度拿来报纸堵上...撒了好多油出来. 这完全是服务站维修师傅没有上紧螺丝造成的.跟服务站打了电话.半小时后就来了..师傅来之后先检查了中桥的油漏了多少.还好.发现的早.只加了2壶齿轮油.要不然这中桥就杯具了...上好油之后再仔细把其他地方的螺丝检查了一遍..

38# 38#
这次小意外我要说的是服务站的态度比较好..电话打完之后半小时就赶来..螺丝和补充的齿轮油没有收费.并且向我们道歉!东风车的服务还是不错的!

39# 39#
7.22休息了一天.23号再次来到这个工地..这工地大车.小车.混合开工.车多.挖机也多.就是场子不怎么大..因为拉的是渣土..不是干土.下方也不怎么好.所以后面陷车的事情也多..