回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
路过~~加点油了~

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
本人是 梧州的啊 ,有 5。6年 了 B2。两证齐全,要不 ,平时帮朋友跑两广。工资还 有得谈吗

22# 22#
我南宁的  之前一直在物流的开4·2车  一直想找部大车开  资格和驾驶证都有  南宁人  在路上经常碰到你的车  看我可以吗  给点零花就行了  B2  不喝酒也不抽烟 自我感觉还算沉稳吧 觉得可以的话带上路一两趟看看人也行  成不成也没什么  当交个朋友吧 。。

23# 23#
驾照不够级、、、、

24# 24#
两证啊,还三证饿

25# 25#
自打小的时候就对车子非常感兴趣,做梦都想长大后能坐上驾驶室的宝座,由于在梦想的路上遭遇太多坎坷和意外,30岁终于拿到梦寐以求的那个本本,((我的是B2本,普通货运资格证))至今已经第4个年头了,4年来我的时间基本上都是在车上度过的,所走过的路已不低于200000公里,不过都是小车型,也赚不到什么钱,今年想往卡车方面发展,就跟朋友的尖头自卸车跑了半年,也没钱买大车跟朋友一起拉矿石,(本人擅长也喜欢跑长途,经常单独一人驾驶五菱之光往返忻城至中山;顺德;深圳;东莞之间,因此最好是广西到广东路线),在两广范围的老板们觉得我这个准卡车司机能用的话请与本人联系13768957382也可QQ联系:45289055**广西忻城县人(非诚勿扰p子绕道谢谢!)

26# 26#
远看货车像天堂,近看货车像银行,坐进货车像牢房,不如回家放牛羊。人人都说跑车好,傻帽才买货车跑,货车赚钱货车花,根本没钱寄回家。年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,生了孩子管不上,买了房子住不上,流氓诈、酒鬼打,狗透的交警往死罚,青春撒在荒滩上,驾驶室关住我的梦想,方向盘拴住我的时间,轮胎炸碎我的希望,电焊工不能缝合我的悲伤,过路费压着我的肩膀,曾经梦想开车可以使我英姿飒爽,如今挨打受气实在难干。此文献给我在外跑车的兄弟们,祝你们一路平安

27# 27#
我想去,可没有证啊,老乡你这个忙我想帮也帮不了了,不过小弟我还是开了4,5年的重载车的

28# 28#
你这车牌好

29# 29#
【原帖由a54813790于2011-7-27 10:35发表在11楼】
村里娃 能吃苦脾气好 脏的累的都我来  新人 新证 不抽烟不喝酒 有吃有住 每月有点零花 就可以了  愿意培养的回我或者电话我 18775584868,不求立马能开 只求有问必答有技必教 合适的时候能给开开[当然这是跟了一段 ...
有那个老板给新手拿自己的车来给你练啊?还管你伙食零用钱?