回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
现在还烧机油吗

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由苦与乐于2011-7-26 16:22发表在顶楼】
我买了一个天龙6x4雷诺340牵引车,跑了5万公里,也没有康明斯发动机省油,并且没劲!
还烧机油 !
    这是为什么?
      上当了!
前天我去十堰二汽去看了,帮朋友去提车,前四后四的天龙,康机,不错,你当时该买康机的 。我还到总装车间去看了看。里面的调车的熟人说康机好些!~

72# 72#
我买了一个天龙6x4雷诺340牵引车,跑了5万公里,也没有康明斯发动机省油,并且没劲!
还烧机油 !
    这是为什么?
      上当了!
前天我去十堰二汽去看了,帮朋友去提车,前四后四的天龙,康机,不错,你当时该买康机的 。我还到总装车间去看了看。里面的调车的熟人说康机好些!~

73# 73#
【原帖由苦与乐于2011-7-26 16:22发表在妤间富】
还烧机油 !
    这是为什么?
      上当了!

我和朋友一起提了2个雷诺的拖头,一开始也是费油和烧机油,但是都是过了12和13万才省的的油,并且也不烧机油了,下排气也差了。这证明雷诺机子的磨合期长,发动机也好。但是一定注意保养!

74# 74#
给他一点时间吧,毕竟国内的经验不足嘛

75# 75#
【原帖由新手上路可乐于2011-7-30 19:02发表在29楼】
柴油到手   低头猛走 ...............
牛人…………。

76# 76#
还烧机油 !
    这是为什么?
      上当了!

我的DCI340 已经一年了。没有任何的毛病,而且车很省油,一公里2.5元 而且爬坡,上山很有力,都是高九档上坡。

耐力比康明斯的要足。  雷诺的车子一定要把磨合期跑好,不然你的麻烦都大了。 雷诺车子是一款好车。真的哥们

77# 77#
【原帖由卡卡ATO于2011-7-27 16:30发表在18楼】

到底是要群殴我,还是顶我啊,哈哈哈
应该是群众爱听吧。

78# 78#
不能用中奖来逃避责任,对于年产10w台车的厂家来说,一辆车出问题,故障率是十万分之一,但对消费者来说,就是百分之百。厂家要理解客户,有同理心最重要,所以售后一定要能跟上

但同时,作为消费者,写这种帖子也要负责任,比如什么时候买的,什么型号,发动机编号,是不是操作失误造成的?是不是超载或者什么情况造成的?

厂家为消费者着想,消费者为厂家提供有意义的建议,才是良性循环,才是中国卡车走向强大的王道

79# 79#
雷诺机不如康明斯!