回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福田 奥铃CTX轻卡 140马力 4X2   康机ISF3.8s3141   排量3.8。。。轮胎7.50钢丝

福田  欧马可 轻卡 140马力 4X2   康机ISF3.8s3141   排量3.8。。。轮胎7.50钢丝

求解:我要拉个十吨。。。上面那两台车可以吗?????如果不行请说说理由好吗!!!!!如果不行那买什么车好了。。。请指点一下了。。。谢谢各位大佬了。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由石楼帅铃于2011-7-25 11:19发表在顶楼】
福田 奥铃CTX轻卡 140马力 4X2   康机ISF3.8s3141   排量3.8。。。轮胎7.50钢丝

福田  欧马可 轻卡 140马力 4X2   康机ISF3.8s3141   排量3.8。。。轮胎7.50钢丝

求解:我要拉个十吨。。。上面那两台车可以吗 ...

140马力拉10吨是没有什么问题。关键是你的轮胎太小了,不过跑短途是没问题,如果你选择跑中长途的话,我建议你最好是选装
   825-16的轮胎。

2# 2#
行呀!!!!

3# 3#
最少用8.25-16的轮胎

4# 4#
【原帖由石楼帅铃于2011-7-25 11:19发表在顶楼】

求解:我要拉个十吨。。。上面那两台车可以吗 ...

我是上蓝牌的行吗???箱是4.2长的。。。。

5# 5#
【原帖由石楼帅铃于2011-7-25 11:38发表在4楼】

我是上蓝牌的行吗???箱是4.2长的。。。。

那我估计你就有点吃力啦,按你说的车型,拉8吨可能就到头了,拉10吨就够呛了    不过这也只是我的个人见解。

6# 6#
7.00的胎连车皮重15吨。

7# 7#
【原帖由豫南王于2011-7-25 11:42发表在5楼】

那我估计你就有点吃力啦,按你说的车型,拉8吨可能就到头了,拉10吨就够呛了    不过这也只是我的个人见解。

那用奥铃CTX 还是 欧马可好了。。。。是上个蓝牌的,,,

8# 8#
【原帖由q502272125于2011-7-25 11:57发表在6楼】
7.00的胎连车皮重15吨。

那你这样说的话。。。车重一般是3吨。。。拉个12吨都没问题啊。。。。是不是真的。。。。????

9# 9#
【原帖由解放赛龙2于2011-7-25 11:33发表在3楼】
最少用8.25-16的轮胎

好像没得换啊。。要我自己换啊。。。。