回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

先介绍一下车!东风210马力,玉柴发动机,法士特八档箱。457后桥。由于是修路工地要货,到渠县装货然后到蓬安的诸家,不过由于修路不能从诸家直接过去,所以从仪陇绕道过去,全程140公里左右。载重30吨(双桥哥和四桥哥不要笑,我们单桥能拉这么多跑山区算不错的了。坡陡弯急!)。     去渠县装水泥我没去,车走到营山的时候,我才上的车。前面部分路程没有图。话不多说,上图是王道
nEO_IMG_照片 031.jpg
再看看侧面!!

侧面!!水泥出栏板许多了,现在我们这边好多都不敢装高栏了,有人查,据说蓬安查得最凶

侧面!!水泥出栏板许多了,现在我们这边好多都不敢装高栏了,有人查,据说蓬安查得最凶

再看后面

车的后面!

车的后面!

457后桥
nEO_IMG_照片 030.jpg
驾驶室
nEO_IMG_照片 016.jpg

nEO_IMG_照片 019.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

仪表板 nEO_IMG_照片 035.jpg
转向盘 nEO_IMG_照片 036.jpg
刚好出城就迎来烂路了,经常听小道消息说这条路要修了,要修了,可是说了好久还没见修,我拍照的技术有限,拍不出来烂路的感觉。反正路挺烂的,坑坑洼洼的。
nEO_IMG_照片 021.jpg
路上遇到的红岩金刚,话说我们这边的运土车好多都是这个,据说这车也挺经整的,就是驾驶室差点。
nEO_IMG_照片 023.jpg
就是这条路上,有个混凝土搅拌站,所以过往的搅拌车比较多。都是些大家伙。
nEO_IMG_照片 024.jpg

强势插队............

停在修理厂的自卸!
nEO_IMG_照片 018.jpg
上一趟的时候,在渠县大桥上面爆了个胎,那可真叫厉害,尾灯总成全炸开了,把牌照也炸飞了,我们在车上还不知道,是后面的车告诉我们,才下去捡回来的。换个尾灯总成50块,再换个新轮胎,几大千又出去了,几趟又白跑了,无奈啊!
nEO_IMG_照片 032副本.jpg
路上遇到的几辆车!
nEO_IMG_照片 040.jpg
nEO_IMG_照片 039.jpg

拉的确实也不少。都是山路。。

看看这路吧!这还是到了场镇!
nEO_IMG_照片 042.jpg
这个车买回来,我们来回几趟每次都看它停在这里,唉!可能也是没什么生意吧,不然后怎么会老停在这里。现在货源不好找啊!
nEO_IMG_照片 044.jpg
加水,大家都懂的,这一百四十公里路,要加四次水!跑大货的都知道淋水的重要性,不多说。
nEO_IMG_照片 047.jpg
这个镇,在我们县城来说,算是个大镇。就是路不好,应该快修了吧。
nEO_IMG_照片 049.jpg
这就是驾驶员了,非常好的人,和我一年龄差不多大,我是跟着他学学跑重车和山路的,暂时还只敢开空车。重车不敢动。我有什么不懂的都问他的。他是知无不言,言无不尽。在此表示感谢一个!!
nEO_IMG_照片 051.jpg

【原帖由可悲的坚强于2011-7-24 10:58发表在顶楼】
先介绍一下车!东风210马力,玉柴发动机,法士特八档箱。457后桥。由于是修路工地要货,到渠县装货然后到蓬安的诸家,不过由于修路不能从诸家直接过去,所以从仪陇绕道过去,全程140公里左右。载重30吨(双桥哥和四桥 ...

见笑什么呀!都是车夫~~~呵呵!单桥车拉30T已经算基本超重了。

快、。。、。、。、。。。

杯具了!左后轮主胎发现没气了(就是上次在渠县爆胎后换的个新胎,又没气了不知道是什么问题。心情那个郁闷啊!)!正是中午的时候,天热啊。没办法找个地方停下来,找流动补胎的吧!
nEO_IMG_照片 054.jpg
等了半个小时,流动补胎的来了,因为经常跑这边。所以这条路上的被胎的啊,加水的啊,吃饭的啊,都挺熟的。这哥们开着个三轮来了。
nEO_IMG_照片 055.jpg
前后放好雪糕筒,开始拆,不准被 ,直接换备胎,我们开始拆备胎。天气那个热啊,蚊子那个多啊。心情那个郁闷啊。最后装好后,平时最多五十块的,今天收了七十。还说是让了价,说是我们自己拆的备胎。都是天气太热的原因。换胎也涨价了。
nEO_IMG_照片 058.jpg
终于走完了烂路,到了营蓬交界的地方,睢人家这路修的。多好啊。‘’
nEO_IMG_照片 060.jpg
nEO_IMG_照片 061.jpg

【原帖由可悲的坚强于2011-7-24 11:29发表在5楼】
看看这路吧!这还是到了场镇!
这个车买回来,我们来回几趟每次都看它停在这里,唉!可能也是没什么生意吧,不然后怎么会老停在这里。现在货源不好找啊!
加水,大家都懂的,这一百四十公里路,要 ...

这路一看就知道应该相当的偏了,超高的车过有点难度的