回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

大家都对7.1新政策持怀疑态度。
在新疆大家还 是一如既往的超载。这次我也跟随别人拉了一次水泥。65吨。。1400袋。。送往中国石油青海芒涯。先简单说说我的奥特曼。
潍柴 WP10.430.   法士特 12JS160TA 。。4.8的桥。

手机像素有限。这是 拉绵包的时候。

欧曼的仪表真的很那个什么。比起天龙一个字差劲。不过新车回来已经跑了3万多公里了。总体感觉着车马力十足。不过这车小毛病太多不是一点电多了。

大家一眼就能看出来。新车回来第一趟就开始漏咯。。找服务站他们尽然说着是正常现象。对欧曼的服务态度一字形容。真他爷爷的差劲。

大家在仔细看变速箱也 漏油。我已经无语了。。由于去服务站说要吊变速箱我就算了。要钱啊。。

这又是一个毛病。新车借回来才检查发现鞍座这里竟然给我焊了一个螺帽固定。这做工跟拖拉机比唉。。什么工艺啊 。太失望了我

对于欧曼的气囊减震就更别说了太小气了。。走星星峡那段便道我差点把脸搓白太颠了。。座在A7上面跟座我车 上 。一个天堂。一个地狱。

在说说这个排气刹。跟375的比起来太差劲了。430我们这个形同虚设。根本没有用

刚换了机油3滤你们在仔细看欧曼的 什么管子啊。线啊。什么的凌乱得很。私搭乱接。这里已经磨损严重,我用手套包起来

在看一眼太乱了。。先吃早饭去等会再直播
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐。

2# 2#

端着饭继续写

发动机铭牌。。对欧曼有点小建议。。能不能把你的 驾驶篓子做大点。。空间。。我需要的 是空间。现在已看国内的车就欧曼的 篓子坐=最小气了。。

前下视的盖子已经颠掉了。才发现

3# 3#
顶dddddddddddddd

4# 4#
顶,直播。。。。。。。。

5# 5#
【原帖由Oceanliu于2011-7-23 10:39发表在4楼】
顶,直播。。。。。。。。

正写着呢

6# 6#

一看这个空滤设计不人性化了。。每次我换的时候要趴到下面。很难受。我人瘦还好哪些胖点的司机估计困难点。建议侧面好换。还有这个车没有梯子每次检查机油什么的上下很困难。。。还是看着太凌乱了。

7# 7#
占个位置,继续等

8# 8#
还没有吃了饭啊

9# 9#
不要后悔车车是你选的.用吧/