回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这一段没开车,礼拜领孩子去叉河玩的时候,叉河一边就是施工现场,发现一台杰狮后八轮自卸,因为曾经说过,见到杰狮肯定要跟着玩一天体验一下。正好发现表弟他们的车也往这卸料,所以想跟着他们的车体验一下渣土车的生活,如果碰到杰狮的话上杰狮车上感受一下,虽然可惜最后没碰到,但还是感受到了渣土车紧张,忙碌,脏的生活,下面就用图记录一下。相机坏了里面进了脏东西,也不能变焦放大了,一直没修,所以图片都照的不太好,大家凑活着瞎看吧。

表弟他们的车有几辆金王子和几辆红岩金刚,因为金刚原先早开过了,所以这次跟的是中国重汽的金王子。

首先来两张金王子的前脸和侧面:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面再来两张金王子车的内饰,依次为:左,中,右。
nEO_IMG_照片 067.jpg

2# 2#
我跟上车后,直接来到了拉土的地方。因为车多活多,所以不让车们作伴,因为一大堆车作伴势必要等,耽误时间少干活,所以都分开干活,其余几辆金刚去干别的活,这3辆金王子在一块干,这几辆车是一块买的,目前跑了4个月了。
nEO_IMG_照片 011.jpg

3# 3#
直播…插一下…

4# 4#
先轻轻的插下

5# 5#
战狼的好帖。。。。。

6# 6#
装车中·······
我在我的帖子中就曾经说过,我们这的司机都是只管开,别的什么不管,所以车辆配置什么的不清楚,表弟除了知道车是336马力以外其余一概不知,所以配置大家就别问了,司机都不知道我更不知道了
nEO_IMG_照片 012.jpg

7# 7#
装好后改苫布·····
nEO_IMG_照片 015.jpg

8# 8#
前年在天津填海,我也有辆金王子

9# 9#
顶一个,我们这边渣土车基本上就是金王子的天下,LZ那边的车子货箱多大的啊?