回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车  山东 
作为一个刚买自卸车的车主,我今天实在是无语了,各位大哥大姐,你们的经验一定比我多,请你们看看,这样的售后服务是属于正常还是不正常。
   我的欧曼自卸,花了32万买的,前后办完手续,四十多万,刚刚干活这还不到一周,先后出现的问题有:第二天,启动机不好用,经常拉不起车;第三天,启动机坏了,联系服务站来,停工;第四天,又耽误了半天功夫,换了一个新的启动机;第五天,轮胎发现漏气,找修理工临时换;第六天,方向机坏了,打不动方向。这第六天就是今天,一辆新车先后出现这么多问题,我实在自认倒霉,可是联系服务站给的答复更让我欲哭无泪。服务站态度极差,打欧曼4008119119的电话,先后打了三遍,告诉我一个青岛胶南站的站长电话,我打了三遍,一遍对方接了,说自己不是站长,一遍是一个女的接的,告诉我新的方向机没有货,要从北京调,需要三到七天,而当我问她是不是可以从就近的地方进货时,对方直接挂了我的电话。第三遍再打,变成一个男人接了,说站长洗澡去了。
    我的心一下子从天上重重的摔在了地上,工地上停一天工,损失两千多块钱,我一个月还背着七千五的贷款,一个方向机坏了,就要我等一个周,我还活不活,这就是号称大品牌的售后服务吗?
    谁能告诉我,我该怎么办?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
行了 哥们我的天锦 新车1000公里  刹车气室坏了  等了7天呢  从十堰发来的 整个山东都没有

2# 2#
真的就没别的办法了吗?

3# 3#
后悔买了吧