回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
还没降落呀。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
轻轻的插一下!成都是大晴天!

22# 22#
      强烈欢迎超越无限大哥到四川锦阳来视察,有时间的话,最好路过成都

貌似楼主本次搭乘的是波音737-800型的砖机?

23# 23#
至播哈…前排占座…………

24# 24#
传说中的直播说

25# 25#

路面结冰的时候,你找一个安装了皆可博发动机制动器的挂车,一定要是挂车,然后在又长又陡的结冰大下坡试试,那样才能证实这个东西是不是值得热捧。这蓝天白云路面平整干燥的时候试验又有多大的意义? 冬季结冰的大下坡是最最最最最……最危险的,捧上九宵的皆可博是不是真英雄,一试便知。天高气爽路面摩擦力良好的情况下,皆可博锦上添花来了,冬季冰天雪地胆战心惊的时候,不知道皆可博可能雪中送炭?    (你去成都见乌鸦123,我看我都快成乌鸦456了,净说哪壶不开提哪壶的话,非得显示众生皆醉我独醒,会挨板砖拍的,呵呵)

26# 26#
送机车是FKS
做的飞机是BOENG 737-600F翼梢带小翼

27# 27#
我顶,强势插队

28# 28#
百思不得其解。
冬季下大长坡,最恐怖的是挂车比车头制动慢或制动力小于车头,我想要是有一种单独安装在挂车上的辅助制动装置该有多好,这个装置能保证挂车制动先于车头,并且保证制动力大于车头,这个装置在配合ABS,那就完美了,可以挽救多少生命,可以减少多少车毁人亡的事故。
这种装置就是夏天也有很大的作用的。
市场有强烈需求,民间资本苦于无出路,国家培养的大量人才无用武之地,你说要是把社会闲置的人才和资金用来开发个这东西该有多好啊。
三赢,用户高兴,资本找到出路,人才得到发挥。可是咋就没人开发呢?
是难于上青天? 不会吧? 不会比送人上太空更难吧?

29# 29#
[del]该用户发言已被删除[/del]