回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:雷诺  四川 
雷诺340的  ,拉起断气刹 ,和行驶过程中 ,刹车踩起来不排气 ,但刹的住 ,不知道怎么回事
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
断气刹是什么东东!?     = = !

2# 2#
不清楚啊   顶顶

3# 3#
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

4# 4#
【原帖由baonijuhua于2011-7-19 12:35发表在1楼】

手刹。

5# 5#
【原帖由baonijuhua于2011-7-19 12:35发表在1楼】

我汗你没开过车啊????? 小车的意思就是手刹   货车的就叫断气刹。。。。

6# 6#
刹车分泵怎么样 ?拆掉保养下啊

7# 7#
【原帖由463722572于2011-7-19 12:48发表在6楼】
刹车分泵怎么样 ?拆掉保养下啊

不清楚 ,准备搞两万公里保养 ,在检查看看 ,

8# 8#
【原帖由zwljda于2011-7-19 12:47发表在5楼】

我汗你没开过车啊????? 小车的意思就是手刹   货车的就叫断气刹。。。。

手刹就说手刹.........................   还说断气刹 = = !     郁闷了,怪不得不知道 ~ ~

9# 9#
【原帖由baonijuhua于2011-7-19 13:22发表在8楼】

手刹就说手刹.........................   还说断气刹 = = !     郁闷了,怪不得不知道 ~ ~

得我难得和你说    手刹是手刹断气刹是断气刹 2着不一样。。。。 现在手刹都用在轻卡上面   还有就是9几年的尖头车 也用手刹(现在差不多都改成断气刹了) 你可以去百度收收断气刹的原理就知道了 2着不一样 货车手刹是刹传动轴用的是拉线的  
断气刹的方式大多用在中大型车的手刹系统.这种车的手刹系统平时是用大力的弹簧处于常刹车状态,车辆要行驶的时候,驾驶员松手刹就是一个放气的动作,必须要达到一定的气压才能顶开弹簧,也就是把手刹松掉,才能行驶.常规刹车是手刹锁住传动轴,脚刹时由压缩空气进入制动气室锁住车轮。在手刹或传动轴机械故障时,手刹失灵;在气泵、管路、储气筒、制动阀任何一个部位故障时,脚刹失灵。而断气刹车就可有效避免这些危险。