回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
电瓶亏电~车更亏大了!矮油~车停着也挨撞,神马世道啊!

事情经过如下:
      早上7点接通知去矿上装煤,走到停车场后发现电源总闸忘记关了,电瓶严重亏电,另外有个电瓶段格了,所有起动不了车,唉!一个电话马上喊人来看看,不到三分钟电路师傅就送电瓶来启动汽车,因为赶时间装煤,答应回来在装个新电瓶。
      不到10分钟开到煤矿上了,发现已经有两台车比我早就到了,正在排队装煤呢!因为每车都要过皮,所以我就等他们两台车装好煤在去过皮了,我把车在离地磅10米左右停下,我轰了两脚油门,在发动汽车,o(︶︿︶)o 唉!发动得起就熄火了。过了几分钟,地磅的老板喊我先过皮开进去,我来发动车,

o(︶︿︶)o 唉!这下完了,电瓶又来不起了,烦躁啊!只能又求助电路师傅送电瓶来。等了半个小时,搞电路的师傅带来一个新电瓶,先把那个坏的换下,师傅工作中、、、前面两台车装好煤了,一台已经过好磅,先开出来让后面的车过磅,这死矮子上车就发动车往前走,我在旁边看师傅换电瓶,突然一下子车就到我车前面来了,我以为死矮子开玩笑想跟我的车亲吻,没有想到真的对着我车就撞,嘭的一声,两台车来了热烈的拥抱,吓得我赶快把搞电路的师傅拖出来,杯具了~ 原来死矮子上车没有看气压表,等到踩刹车发现气压才2点多,刹车根本木有用了,悲哀呀!开车的神马师傅,这样不负责啊!

这就是太亲密的后果

杯具呀!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
287楼又重新开始更新~

速度围观~~~
事件经过是:我的车在换电瓶,肇事车过好磅想开前让后面的车过磅,没有看气压表直接踩离合器就发车往前开,等开到我车旁边踩刹车才发现刹车失灵,撞上后看气压表才知道只有2点多。(注:肇事车停车过磅一档没有退出,也没有拉手刹。)
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还真是够郁闷的哦!!!

2# 2#
我晕  那司机没眼啊··········

3# 3#
因为事发突然,现场就没有拍照了,怕人勿以为幸灾乐祸~

柱子变形~门都关不起了

4# 4#
退休车神大哥你真的是吃 冤枉亏 呀!

5# 5#
不是断气刹吗,?2个气手刹也能松开?

6# 6#
冲动的惩发............

7# 7#
对方车子变的怎么样了??

8# 8#

亲吻得连前挡风玻璃都吻花了

左门往后移了几公分~

9# 9#
表示同情