回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由敢为天下先于2011-7-17 17:03发表在顶楼】
我的欧曼6系轻量化已经跑了近10000KM了,总体感觉还行,就是有些小毛病水箱进机油、排气管时冒时不冒蓝烟(气门松了!)先说说我车的配置吧,好像只有2种,我订的是340的6*4,陕齿12档、469汉德桥(4.111)、340潍柴、 ...

以后会省一点的,10000KM以后就会省一点
我的车是6系8×4,上柴240,法士特8档,我的车小毛病是,变速箱后油封漏油,换过油封了。还有,气压表一个坏了,我刚刚开始也是油吃的很凶,到10000KM以后慢慢的比较省了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
[quote]【原帖由林子叶于2011-7-29 09:37发表在28楼】

拉倒吧,买完欧曼车就会后悔的,怎么说呢,09年以前的欧曼车还可以,后来就不行了,为什么呢,潍柴发动机主要供应的是陕汽,陕汽淘汰的才给欧曼,所以现在欧曼准备用康明斯发动机了,我们这09年后买欧曼车的,很少 ... [/quot发动机可以选择吧??我用的是上柴。潍柴不好我们用康机啊,还有玉柴,珀金斯,有钱的话配皆可搏啊,还可以3缸\6缸转换呢

32# 32#
【原帖由敢为天下先于2011-7-17 17:03发表在顶楼】
我的欧曼6系轻量化已经跑了近10000KM了,总体感觉还行,就是有些小毛病水箱进机油、排气管时冒时不冒蓝烟(气门松了!)先说说我车的配置吧,好像只有2种,我订的是340的6*4,陕齿12档、469汉德桥(4.111)、340潍柴、 ...

请问你是走高速过路费多少钱呀,下高速过磅多少吨?你的挂车算不算改型呀,挂车的长宽高和相片可以发吗?你用几加一的自卸顶啊?
我也是想接欧曼挂,侧翻的,还请大哥多多指教

33# 33#
现在这样好跑吗

34# 34#
油耗一般,不算太高哦

35# 35#
【原帖由贤蛋超人于2011-7-31 19:22发表在31楼】
【原帖由林子叶于2011-7-29 09:37发表在28楼】

拉倒吧,买完欧曼车就会后悔的,怎么说呢,09年以前的欧曼车还可以,后来就不行了,为什么呢,潍柴发动机主要供应的是陕汽,陕汽淘汰的才给欧曼,所以现在欧曼准备用 ...
兄弟,你不会是和欧曼有仇吧?、??我怎么看了几个贴你都在说欧曼的坏话呢!!!有撒子说来听听。

36# 36#
顶你曼6。。

37# 37#
出来晒晒车啊

38# 38#
[quote]【原帖由敢为天下先于2011-7-17 17:03发表在顶楼】
我想订的是375的6*4牵引车跑长途,陕齿12档、469汉德桥(4.111)、潍柴发动机、 请教怎么样

39# 39#
【原帖由7010210于2011-8-4 14:39发表在35楼】
兄弟,你不会是和欧曼有仇吧?、??我怎么看了几个贴你都在说欧曼的坏话呢!!!有撒子说来听听。

大哥,你看清楚好不好,我没说欧曼坏话呀,我前几个月刚买了台欧曼,现在和别人交流一下呀,你看清楚再说话好不好