回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  变速箱  扬柴发动机  骏铃  扬柴 
本人2015年11月买的骏铃扬柴动力,新瑞lc6t450变速箱,2016年10月发动机就搞大修,当时车子在服务站,修了半个多月,多次是因配件不齐,导致不能修理。这次变速箱坏了,又进去了9天。这次还是跟上次一样,因配件不齐,要不是配件发错了,就是还有什么没有货,一天拖一天。没办法我想只能换整个变速箱了,拉货的生意可不能这样耽搁下去,这样下去也不是办法……哎!于是我就去河西汽配城问问看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你是会同的,我也是

靠自己吧!售后…………

原帖由 龙云志 于2017-3-7 00:07 发表在 1楼
你是会同的,我也是
是的

进店一问才知道被骏铃服务站黑了,我把骏铃变速箱说出来,店老板就知道我的车子是怎么回事。而且店老板说我的箱不好配,送了几个配件过服务站,都不对又退回来了。tmd 这就是江淮原厂配件---怀化河西总厂

部分地区的服务站,也特别是社会加盟站,服务能力真的是有待提升!

真的搞不定,只能另想他法:1、寻求实力较强服务站维修;2、寻求厂家4008009933支持;3、寻求社会维修站支持!

原帖由 车王中中 于2017-3-7 08:53 发表在 5楼
部分地区的服务站,也特别是社会加盟站,服务能力真的是有待提升!
可恨的是在服务站换,除了变速箱壳不换,里面全换,服务站要我的7600块加200块的手续费,还保证是江淮原厂配件,在这里拿货没想到最多也4000块钱,黑心的江淮服务站

原帖由 车王中中 于2017-3-7 08:57 发表在 6楼
真的搞不定,只能另想他法:1、寻求实力较强服务站维修;2、寻求厂家4008009933支持;3、寻求社会维修站支 ...
社会修理店一般不接国四车,没办法的哟

江淮车配件贵、且不好买、车只要坏那就只能听天由命、这月白干、我们卡车司机挣的都是辛苦钱、忍痛地给黑心厂商、楼主类似的事情两年前我也遇到过、现在想来都心有余悸、只能说JAC我用不起你