回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
440# 440#
【原帖由13883440240于2011-7-16 23:22发表在顶楼

和你相遇那是在莫名其妙参加你们的同学会会上,和你相爱实在我即将离开学校,踏入卡车的征程上。471210471167

那时你非常的善解人意!你是个不错的女孩!我当时在学校的时候,你说不管我干什么你都支持我。我也非常的相信你。我很多次和你提起我喜欢卡车。你当时还问我,你和卡车在我心中谁最重要。我回答缺一不可。你说 ...

兄弟加油

回复 | 使用道具 举报

441# 441#
兄弟,她配不上你。。。。

442# 442#
卡车司机是一脚踏牢房,一脚踏棺材.只是为两餐.

你就把卡车抱给她看啊,这种比女孩就是欠铲,我最见不得这种人,狗眼看人低

444# 444#

哥们,咱俩的遭遇一样,我的初恋也是因为我开车没时间陪她和我分手的,后来他说他很后悔因为我们相爱是对她真的很好,现在都有了各自的家庭。曾经相爱过,没必要恨吧!

445# 445#

13883440240 2011-07-16 23:22:48发表在 顶楼

和你相遇那是在莫名其妙参加你们的同学会会上,和你相爱实在我即将离开学校,踏入卡车的征程上。471210471167

那时你非常的善解人意!你是个不错的女孩!我当时在学校的时候,你说不管我干什么你都支持我。我也非常的相信你。我很多次和你提起我喜欢卡车。你当时还问我,你和卡车在我心中谁最重要。我回答缺一不可。你说 ...
莫愁前路无知己,天涯何处不识君

446# 446#

马代辉 2011-07-17 20:40:19发表在 35楼

卡车怎么了   有多少人可以拿到月薪4000到5000甚至更高  卡车司机可以  呵呵
A2一般八千,有一万多的。

447# 447#
13883440240 2011-7-16 23:22发表在 顶楼

卡车人不容易

448# 448#
是你的终究是你的
不是你的你强求不来的跟你分手事实证明她不是你的菜,后面还有一大片森林的不要在一棵树上吊死

449# 449#
看过之后我只能叹息一声了 唉