回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
420# 420#
逝者如斯夫 过去又何必蹉叹 !卡车司机 在***就是很难得到尊重 没有办法 。但总会有个人在灯火阑珊处等着你,尽管我还没见到等我的,我见到最多的灯火阑珊处的就是穿着反光衣等要钱的JC 呵呵

回复 | 使用道具 举报

421# 421#
不会比他差的、我觉得卡车人就是我的骄傲

422# 422#
楼主,没事,不用灰心,人家不是说没有失过恋的男人永远长不大吗,我们都是卡车人,没办法,就是这个行业,就是这个命,女人会有的,不要灰心,

423# 423#
【原帖由18359于2011-7-16 23:59发表在8楼

我下個月考試,55555555555
從A2變到B2了,鬱悶了

哥们扎了?分扣完了?

424# 424#
卡车人日子的日子苦逼

425# 425#
怕什么啊   我也和你也是一样一样的

426# 426#
小兄弟,看开点,在世界就这样....................

427# 427#

这种女人不要也罢,开卡车多威风,可以全国各地的旅游

428# 428#
【原帖由13883440240于2011-7-16 23:22发表在顶楼

和你相遇那是在莫名其妙参加你们的同学会会上,和你相爱实在我即将离开学校,踏入卡车的征程上。471210471167

那时你非常的善解人意!你是个不错的女孩!我当时在学校的时候,你说不管我干什么你都支持我。我也非常的相信你。我很多次和你提起我喜欢卡车。你当时还问我,你和卡车在我心中谁最重要。我回答缺一不可。你说 ...

顶你,他就是你的一件衣服,不合适了就丢掉,没什么大不了。

429# 429#

【原帖由13883440240于2011-07-16 23:22:48发表在顶楼】
和你相遇那是在莫名其妙参加你们的同学会会上,和你相爱实在我即将离开学校,踏入卡车的征程上。

那时你非常的善解人意!你是个不错的女孩!我当时在学校的时候,你说不管我干什么你都支持我。我也非常的相信你。我很多次和你提起我喜欢卡车。你当时还问我,你和卡车在我心中谁最重要。我回答缺一不可。你说我不管喜欢什么,只要在乎你就行。我还为你唱了首《我只在乎你》,而我也问过你,假如我不读书,做了卡车司机你会永远和我在一起吗?你坚定的回答:“会”。

也许真的很巧,没过几天我就被学校开除了,真正的踏入卡车的征程。当初你也支持我。但渐渐的你开始抱怨,说我陪你的太少。我从不曾一次的对你说,请你谅解。而你不在说什么。只是慢慢的疏远我。我总有种不祥的预感。就在半年后不幸发生了。我帮别人代开一天自卸车的时候,发生了很严重的车祸。我几乎失去了生命。我记得住院期间你来医院看我,我很兴奋,然而你却对我说分手,你说和我在一起你得到的不是幸福,得到的更多的是寂寞,和担心。当时我并没有会回答你。我没有挽留!我想你应该最求属于你的幸福!就这样你在我最需要你的时候离开了我。你换了QQ和电话。记得你给我发的最后一条信息是:“不要再联系我!你可以抱着你卡车过一辈子,但我不能忍受寂寞和担心一辈子。请原谅!

但不巧的是过了一我们有重逢,看见你更漂亮了。但你身旁也多了位他。我不知道怎么去面对。只是问了几句,才知道你也离开了学校。而且和他坠入爱河!我不知道说什么!你带着讽刺的问我”过的好吗“ 我回答;很好,很好。而你男朋友的一个动作,却刺进了我的心。

我知道你瞧不起做卡车司机的我!而我却从没有瞧不起自己。我可以告诉你!我不一定比他差!他能做到的,也许我做不到。但我做到的,他一定不能做到!你说过我可以抱着卡车过一辈子!那我抱给你看!我一定会和我的卡车走出一条不同别人的路!我一定不会比他差。

咒你幸福!

现在单身的我!

最后望所有卡友多关心家人,别让家人忍受寂寞和担心。愿单身的卡友早日找到真爱!
看到这贴我告诉自己必须回贴!人生路漫漫,相信会有一个人懂你的!