回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  大柴发动机  大柴  河北 
车提回来了,宽体,气刹,大柴498带高压共轨,增压的机器,带排气制动,这个貌似没多大用啊, 4.2米单排。跑了23公里了。办齐上路大概5.5万,到处都是崭新的,是灯就亮, 很高兴,,,只是速比有点太大了,,哪位卡友支个招,换下后桥的齿轮什么的,我最多拉4   5吨,
本人露个脸 原来开过的东风 东风侧面 东风 机场BJS看到的老爷车 老爷车2 正脸 老爷车侧后面 东风 涛哥的作品,我的手机照的不行,这油画老牛了、 捡的流浪狗,起名叫dang 奥铃正面,超级喜欢 奥铃侧面 你们的奥铃没这几个字吧 箱子 速比是不是有点太大了,跑不快啊 奥铃标 车标 正脸 道依茨,好看吧 簇新的遮阳板 驾驶室 23公里 临时牌照 临牌 中控 中间的座子 从新车里看老车 夜晚仪表 夜晚仪表 天天跑110迈的陆地飞行器
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多利卡都有

2# 2#
占个沙发, 奥铃开着超级舒服,嘿嘿。

3# 3#
【原帖由如果我有车于2011-7-16 11:51发表在1楼】
多利卡都有

原来在快递公司时候开过的,当时没开过宽体的 4.2米的箱货。也没开过气刹的车,也没在晚上开过高速,练了下技术,,,京港澳高速晚上的车流量,你们知道的。嘿嘿。万幸,没出过事。

4# 4#
这车这么便宜??

5# 5#
【原帖由jixiang2010于2011-7-16 11:54发表在3楼】

原来在快递公司时候开过的,当时没开过宽体的 4.2米的箱货。也没开过气刹的车,也没在晚上开过高速,练了下技术,,,京港澳高速晚上的车流量,你们知道的。嘿嘿。万幸,没出过事。

气刹你就一踩你跟斗似的。

6# 6#
顶了、、、、、、

7# 7#
好车,发财发财

8# 8#
这车这么便宜?打死我都不信

9# 9#
【原帖由jixiang2010于2011-7-16 11:47发表在顶楼】
470214车提回来了,宽体,气刹,大柴498带高压共轨,增压的机器,带排气制动,这个貌似没多大用啊, 4.2米单排。跑了23公里了。办齐上路大概5.5万,到处都是崭新的,是灯就亮, 很高兴,,,只是速比有点太大了,, ...
                                                                                                                                                                                     新买的奥铃跑多少啊?