回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示 

在此发帖就是想告诉的半挂车的兄弟们在经过青阳大转盘一定要小心驾驶。给卡车兄弟们提个醒318国道池州段到青阳段事故频繁, 我家门前就在318国道青阳转盘附近。最近几天看见许多江苏的车子翻车了。最近几年在318国道出的事情太多。江苏的沐阳的半挂车翻车的不少。 前天一辆J6+13米栏板在凌晨4点40分钟左右侧翻了。值得庆幸的是车上2人都没事,副班司机有点小擦伤问题不大。
早上正好路过哪里就和半挂车车主聊起来了,车牌我就不说了毕竟这是个伤心事。看见人家出了这样的事情不忍心拿相机来拍下来。后来得知这辆车买才不到2个月。并且还是货款买的车就出了这样的事情。整体来看受损的情况不太严重。J6的一侧有点变形不是很严重,J6车头像左边倾斜很严重,我估计是在侧翻的那一刻把桥给压伤了。13米中集右侧的栏板有几块变形了。看着空荡荡的400升油箱,车头的变形破碎的挡风玻璃心里很同情司机。
          一地的柴油满地的货物相信每一个卡友看见都会给与同情。这车货物是从江西景德镇装车的目的地江苏无锡,拉的是石膏板木工板,司机说总重43吨左右高度4.2米。司机都有10多年的驾龄了。车上有2个司机轮班开不存在疲劳驾驶。相信开车的卡友都知道,货物装的越高.稳定性也就越差,转弯的时候速度过快的话就容易翻车。由于这车货赶时间,司机转弯的时候速度过快速度40-50之间。希望以后赶时间的卡友一定要做到安全驾驶。速度过快操作不当造成了一起事故。聊了一会徐工吊车过来了把车头挂都吊起来了。司机上去发动了一下车子,没想到车子既然还能发动。仔细检查了一下车子还能继续开。后者请了几个装卸工过来了,把一地板从新装上车子。吊车800装卸工1300。板子还要陪客户车子还要修。这次侧翻损失不低1.5W。看着手机失落的样子,我也不好在接着问这问那的。只要人没有事就是最大的万幸。去年腊月二十几一辆沐阳的半挂车侧翻,拉了一车发动机机油。损失相当严重,桶装的机油碎了3分之2.桶装的机油轻.箱子装的机油重,下面的轻上面重就侧翻了。快过年了摊上这趟倒霉的事。车子在那睡了好几天。还有很多就不一一详说了。总之在青阳路段要小心在小心。
          在此给沐阳的卡友兄弟提个醒。沐阳的卡友跑安徽方向的很多。路过青阳路段一定要谨慎驾驶。这段路挺邪乎的我们村子在318上死了不低于7个人。这段路老是出事故死了不少人了。我希望天下的卡友平平安安。赚钱的同时安全才是第一。如果有沐阳的兄弟在青阳路段需要我帮助的话小弟一定义不容辞。我QQ965521673 ,电话13856604960。我家就在318国道408界碑那里。希望沐阳的进来能进来看看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我自己做。我绝不是在吓唬论坛里的卡友兄弟们。就算你不撞人家,人家卡车撞你。希望路过的卡友注意点。

2# 2#
怎么没人顶了   板凳还是不留给你们了。我郁闷死了

3# 3#
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4# 4#
【原帖由965521673于2011-7-14 15:46发表在顶楼】
在此发帖就是想告诉的半挂车的兄弟们在经过青阳大转盘一定要小心驾驶。给卡车兄弟们提个醒318国道池州段到青阳段事故频繁, 我家门前就在318国道青阳转盘附近。最近几天看见许多江苏的车子翻车了。最近几年在318国道 ...
仅带表沭阳的车友谢谢你了!!!!

5# 5#
【原帖由沭阳卡车于2011-7-14 16:03发表在4楼】
仅带表沭阳的车友谢谢你了!!!!
     终于来了一个江苏沐阳的兄弟了,小弟实在是看不下去了,就在此发帖了。谢谢你了希望你多多和沐阳的晓得宣传一下。我决不是在危言耸听。说的都是实话。

6# 6#
谢谢卡友的提醒,好人好报

7# 7#
【原帖由965521673于2011-7-14 16:07发表在5楼】
      终于来了一个江苏沐阳的兄弟了,小弟实在是看不下去了,就在此发帖了。谢谢你了希望你多多和沐阳的晓得宣传一下。我决不是在危言耸听。说的都是实话。
真的很感谢!!!LZ说的是实话,开车在路上安全一定要老记在心呀!!你QQ多少我加你

8# 8#
我QQ什么写了,谢谢大家的捧场。

9# 9#
我QQ上面写了