回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

网上搜了一下这种车子介绍特别少。本人刚刚买了一部马上提车呢,这部车因为是之前朋友买了介绍去买的,第一次接触自卸车也不是很了解自卸车的性能,所以发帖大家讨论一下,其它车型看了;四川现代、中国重汽、解放、跃进、还有个什么十环三通。个人认为车架最结实的要属中国重汽轻卡自卸了,跃进轻卡自卸配置比较高价格也贵。其它车型都差不多,所有这些车型和大运比价格都差不多的吨位都是上0.75以下,最大相差5000元左右。

细说一下大运这款车,价格先不说了 (选择;加装了冷空调、辅助断气刹、电动车窗。因为之前朋友订的也是这样的所以就跟着这样了)不知道都需要不需要这些大家说说看。新车到手不能直接干活的还要改装,下面上2张图片

没改前忘记拍了,新车的缺陷问题;据说原厂的卸车时会撑不起来有大块东西会卡住。我没接触过不知道也不懂,拍的是下面的2个钩子和后灯、还有保险杠。后灯和保险杠往里面挪了个位置(据说卸渣土下来会把灯碰到)。所以改装要花1000把块呢,其它车型 改装的人说不用改。为毛大运会有这个缺陷呢??? 还有个问题,就是车厢的升降 双油缸是固定在小梁上的 不知会不会有大问题,忘记拍近照了。

希望大家多多发表建议 和 其它想法 。后续干活了会继续更新下去
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车什么配置?多少钱?

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
原帖由 桂林福达 于2017-3-7 22:02 发表在 1楼
这车什么配置?多少钱?
货车那有什么配置 13万

这湖北大运吧

5# 5#
开稳当些  自卸车我玩了7年了,改装是常有的事,根据实际情况改, 我以前的东风金刚连原厂配件都改  没什么,我今年4月底刚换了南俊4108的,以前4102东风金刚开了15万多公里就被我整完完了,6年4个月时间,沙石一趟来回30公里,6年多天天一样,  今年换了新车  结果活不好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

成都大运,4102云内扩缸机,170的,我没用过,不是想象中那么想要它,还是比较喜欢玉柴4110

这个车多少钱

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具