回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#
原帖由 车神先生 于2017-3-5 18:51 发表在 87楼
小日本的东西,无论大车小车都一样,省能的就省。主要的东西质量还是可以的。
日本车车皮轻 所谓的省油就是车皮省出来的   国产车也可以很省

回复 | 使用道具 举报

401# 401#
好车

402# 402#
原帖由 黄景泰 于2017-3-6 08:08 发表在 176楼
有一种庆铃,FTR,这种车,油钱8角一公里,我听人家说的,黄牌车真的咁省油?
我们这圆通买辆五十万公里的二手700p,现在一公里12--13升油!!!妹的,同样大的江淮,一公里16升

403# 403#
原帖由 阳光的年轻人 于2017-3-5 16:11 发表在 67楼
我是觉得油刹再好,遇到突发情况,还是气刹力道来的大!这点是不可否认的吧
你说的狠对,,反正我是不赞同他们说的油刹,,,,我吃过油刹的亏(4米2,490发动机)有一次拉了将近8吨,在路上正常行驶的时候(当时正好是弯道上桥的时候),我刚到桥面的时候,对面的小车强行超车,我赶紧急刹,一脚把刹车踩到底,没想到后右轮的刹车分泵被踩爆了,,没刹车了,当时心想这下完了,心都提到嗓子眼了,,还好那对面的那个强行超车的憋孙又并线回自己车道了,,要不然后果不堪设想

700p有几种轮胎,大轮胎省油,还是小轮胎省,我明天也要去订一台,有知道的大神,能帮忙解答下吗?我拉3吨以内

现在国五只有气刹了。。后悔没早订,。

土豪了

408# 408#
全新进口五十铃CYZ,五十铃6WF1A发动机 排量14升,360马力,变速箱型号MAL6U,6X4底盘,可出国五自卸,搅拌合格证

全新进口五十铃CYH,五十铃6WF1D发动机 390马力 MJT7S变速箱聽8X4底盘,可出国五9.6米厢式高栏合格证,

武汉看车 电话15102706161李 价格便宜微信同手机号。。。

409# 409#
这款车我也想了很久了 绝对好车 现在我开600p 任艹   700p应该算得上国内最强四缸机了  庆铃配的是高速后桥 如果配低速后桥带法士特小八档 感觉会比很多中卡有力