回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这是一次迟来的作业,年二十六本来想在家里准备年货过年得.没想到厂里说要备库存,所以和大家一起奋战三天!拍了点照片给大家分享分享,希望大家能够多多支持!
在2010年里也祝福全天下所有得司机们一路平安,生意兴隆! 恭喜发财!
不多说了,上图.......
骑马螺栓...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家顶起来啊! 后面得内容更精彩......
加好了油在路上同伴得车在加黄油下来打了个招呼

2# 2#
我是坐的沙发吗??顶起!!!看你年纪也不大呀???

3# 3#
从家里大概走了三个多小时终于到了厂里,由于厂门口得另外一个地磅在维护中,所以进出都要从一个地磅过,导致很多车排队!
接下得内容更精彩大家多支持啊!!!
排队中

4# 4#
豪沃开起来还是不错的  我朋友也是开豪沃前四后八自卸的

5# 5#
不会是传说中的直播吧

6# 6#
一进厂里面得情况把我吓到了,因为我是第一次来这个厂所以看到里面得环境实在是有点恐怖! 说到底这也是个有十几年历史得厂了!看到那个装料得师傅眉毛都是灰,酸....
装货中

7# 7#
之前在其他得厂里拉熟料轻松得很,可是没想到来到这个嬲厂过磅要排队,装料要排队!
这个树枝还真像 猪蹄!

8# 8#
再叉哈哈   ,,一车装多少吨啊,拉水泥这车应该能装个89十吨吧

9# 9#
第一车装了61T得熟料(刚出炉得温度还蛮高) 在路上大大小小得问题是不少,可还是算顺利得.  装货的地方到卸货得地方有60来KM主要是国道和省道, 估算了一下1000块钱油可以来回三躺.种车过去空车回.基本上油耗还行我们这平均油价6.15L 平均下油耗42-45之间 我们有七台车,四台336得豪沃3台336的德龙   相对来说德龙得车油耗要高很多,有个朋友说他一躺要烧500块钱得油(我们一躺330元)之前我舅舅得车就是德龙,他说他得桥都换了,(就差大梁没有换) 我们这个豪沃也开了一年多了,刚开始拉60多吨爬坡不错狠有力,但是现在不行了,现在拉了60多吨感觉没有什么力了.用小档慢慢得爬上去.(有经验得朋友可以指点下)
半晚抓拍天上得云,有点恐怖