回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  河南 
A2本  十五年驾龄  开半挂车五年   危运证   押运证  齐全    有要司机的朋友联系啊

电话:15537927025
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在哪里干活?是在你们那么?

帖子发的有些问题

兄弟!!好贴!!我顶你!!!!!!!!!!!!

工作地点:北京
工作范围:全国
工作时间:不固定,有活就干,没活待着
待遇:工资结构底薪+出车补助(包括饭补)不管住宿,不出车自己料理吃喝问题
有保险,如遇到抽烟,电话,根据表现,给予比例报销(全额)对于工作有一定年限,公司给予上5险(根据个人需求,不需要的,相关钱财定期发放,要求上的,公司负责给上)
要求:熟练掌握驾车技巧,手续完备。3证齐全(驾驶证,危运证,押运员证)爱护车辆,及时做好车辆检查和保养,有问题及时解决,不要拖拉,工作要仔细认真,工作服要整洁干净,提供工作服,出车要做好财务,物料的登记和记录,做到准时到达,不亏秤,如遇到问题及时与公司领导沟通。要认真对待客户,对客户要态度良好,不准发生顶撞客户,对客户要求不予理睬,如遇到无理要求,及时和公司沟通,不准有偷盗货物行为i,发现严肃处理(因涉及危险货物,国家有一套完备的处理程序,最高刑期7年,已有案例)
其他:试用期3月,如果试用期,表现良好,试用期工资 百分之70

我还以为招人呢

【原帖由ok1567于2011-7-12 14:08发表在4楼】工作地点:北京工作范围:全国工作时间:不固定,有活就干,没活待着待遇:工资结构底薪+出车补助(包括饭补)不管住宿,不出车自己料理吃喝问题有保险,如遇到抽烟,电话,根据表现,给予比例报销(全额)对 ...
电话号码是多少,我可以。我的qq:489837900

工资多少???????????

【原帖由ok1567于2011-7-12 14:08发表在4楼】
工作地点:北京
工作范围:全国
工作时间:不固定,有活就干,没活待着
待遇:工资结构底薪+出车补助(包括饭补)不管住宿,不出车自己料理吃喝问题
有保险,如遇到抽烟,电话,根据表现,给予比例报销(全额)对 ...

你们是什么车型啊,我可以你们工资大概是多少啊

我可以啊,怎吗联系/