回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:沃尔沃  FM  进口卡车  山东 

初春伊始,带着美好的祝愿,新年的期盼,聊城鲁浙快运--天宇运输再添运输利器--2017款VOLVO-FM-460车型,近几年随着山东--浙江专线运输业务的不断发展,货量的逐渐增大,公司现有7台进口甩挂运输车还是不能满足日常的运输需求,新近车辆的投入运营也为以后的浙江“地级市”物流网络的长效覆盖与发展奠定基础。    随着管理模式日趋完善,从1997年至今“天宇运输人”从最初的CA141全挂车型往返鲁浙两地的时代现已经发展到时下最新的高效甩挂运输车时代,从最初14小时聊城-杭州,宁波及台州线路16小时精准卡班运输宗旨的奢望再到今日的习以为常,因为风雨里总会有奇迹,本着不求全国跑,但求浙江精的经营理念,努力铸就山东鲁西地区至浙江全境零担货运第一品牌的理念,相信逐步壮大的“鲁浙快运专线”为以后更高层次的物流发展增添光彩。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

之前购入的几台甩挂车最高行驶里程已经突破56W公里。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

带着满心的期待,2016年底,得知最新款FM改进的消息以来,一直备受瞩目,驾驶室加高12公分之后对于长途旅行有一个良好的驾乘体验。
  3月2日的车管所,车辆不是太多,FM在阳光的折射下备受瞩目。

金属质感的脚踏板很实用。

日间行车灯也是此款车型的一大卖点之一。

米其林的专用轮胎。

甩挂运输中后提升气囊悬挂必不可少的。

1080L的超大油箱,足以适应鲁浙运输的连续续航。

长龙般的车队,不知道要等到多久。

仔细与之前一款比较会发现驾驶室确实高了一些。