回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-7-14 14:32发表在14楼】

同样的建议
江铃凯悦宽体单排4.2米厢式普通和豪华厂家的标配分别有些什么?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由欢乐牛牛于2011-7-11 22:14发表在顶楼】
朋友们,我是C1本,想买个上蓝牌子的厢式货车,我家在新疆有果园,想自己拉到石家庄卖,走物流配货太慢了,自己又没有那么多货包一辆车,所以想自己买一个。

看好了东风多利卡和江铃凯锐,不过东风的货箱是在石家 ...
   我刚买的江铃凯锐    你到我的贴子看看吧    记得留言啊   

22# 22#

【原帖由欢乐牛牛于2011-07-11 22:14:00发表在顶楼】
朋友们,我是C1本,想买个上蓝牌子的厢式货车,我家在新疆有果园,想自己拉到石家庄卖,走物流配货太慢了,自己又没有那么多货包一辆车,所以想自己买一个。

看好了东风多利卡和江铃凯锐,不过东风的货箱是在石家庄定做的,而江铃的是原厂的。

打着车听了一下,江铃的车安静多了,东风的那个抖啊,太厉害了。江铃的档也好挂一点。

另外江铃的配置高很多,不过江铃的开起来跟开柴油皮卡差不多的感觉,而东风就感觉是开大货,累。

话说回来了,江铃的价格贵太多了,要10.98万,而东风的才不到7万。

我想问问开大车的老司机,或者开过这两个车型的人,买江铃贵了差不多4万,值不值呢?

我要从跑新疆到石家庄这条线路,哪个更适合我呢?

谢谢!!
如果楼主不差钱,与其买江铃不如那庆铃,如果是江铃,最好不要买高压共轨的,江铃这种发动机的喷油嘴一年半左右是肯定坏的,一套换下来至少6000,如果买江铃,最好是拿顺达,只有这一款车是五十铃发动机原型改进的,而且使用起来还不错……切记不要高压共轨

23# 23#
凯锐有点贵了.放上箱子得11.8上下吧.还是最小的那款.
买凯运就行.平斗车才8万多点

24# 24#
条件允许,必须江铃。买车要慎重。

25# 25#
支持买江铃!江铃车省油!