回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 天亦冷 于2017-3-4 16:39 发表在 176楼
有道理,挺你,我也回了贴,这人就是扯淡
欧曼除了潍柴  法士特还留下什么。富康?     重汽用的杭发   没有潍柴怎么抗造也算可以   Hw 系列变速箱比不上法士特但是质量在中国全是可以。    豪沃的Ac 驱动桥质量没有汉德曼  奔驰桥那样Nb   但是豪沃的地盘   驾驶室中国有几个车场能比上。我们豪沃前四后八挂后4桥半挂净重230T   
豪沃牵引头30万公里大载   净重160   大梁   基本不用动。   中国有几个比上的。驾驶室只要不发生交通事故不跟欧曼原厂到处漏风。

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
原帖由 你是我主人^_- 于2017-3-4 16:55 发表在 178楼
欧曼除了潍柴  法士特还留下什么。富康?     重汽用的杭发   没有潍柴怎么抗造也算可以   Hw 系列变速箱比 ...
欧曼驾驶室漏水,福康的机子干大载100吨没多长时间就要大修,还不如潍柴

182# 182#
原帖由 你是我主人^_- 于2017-3-4 16:55 发表在 178楼
欧曼除了潍柴  法士特还留下什么。富康?     重汽用的杭发   没有潍柴怎么抗造也算可以   Hw 系列变速箱比 ...
他们都说杭发质量不行,拿卡车之家里面发的那辆100万公里无大修的豪沃a7怎么开出来的,重汽的机子在国内算是好的,你看,现在已经两辆汕德卡100万公里无大修已经出来了,一辆无锡的车,一辆温州的车,还有卡车之家之前的豪沃t7h也是100万公里无大修,他们凭什么去喷重汽,杭发的质量也是不错,干大载很多都是豪沃啊,那种红的老豪沃,质量还不好哇,开了重汽的人才知道重汽的车好这句话是对的,他们没开过就知道喷喷喷

183# 183#
豪沃我见过干大载都是没问题的,况且我见过的豪沃都没有什么大梁弯了,大梁出问题的,况且欧曼除了法士特的话也没有什么变速箱好配了吧,amt也是法士特的,欧曼有自己的东西也就是福康的发动机,后桥也是青特的,也不是自己的东西,你看看豪沃,重汽的车配的三大件都是自己的,曼机,杭发,howo变速箱,豪沃后桥,很多地方豪沃的车都是特别多的,况且国内哪家的变速箱是斜齿的,豪沃开的好,没同步器也照样6,反正重汽的车的好处已经体现出来了,重汽的车是很好的,你看一个文章,防侧翻,曼机还陪液缓,多好了,国产顶配了吧

184# 184#
标题起的好不如广告作的好!

原帖由 留著空隙喘氣っ 于2017-3-2 11:20 发表在 73楼
确实大泵成本便宜维修简单
同理呀!

186# 186#
开车开久了,思维不一样了,满脑子的男盗女娼!

解放第一批平头驾驶室,是不是模仿三菱

188# 188#
原帖由 天下任我游 于2017-3-2 21:58 发表在 138楼
请问管理员玛丽,这精华来自哪里???
说的好,东风没给赞助吧????

189# 189#
原帖由 天龙拉大挂 于2017-3-5 18:44 发表在 186楼
说的好,东风没给赞助吧????
????