回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  上汽红岩  杰狮  杰狮自卸车  重庆 
客户下午四点过打电话说要过来定车(估计四十分钟能到),此时孩子也要放学了,想想,干脆直接接到公司,陪着麻麻加班~~,没人带孩子滴上班族真辛苦~~

接到孩子,一来就是看动画片~~

用户还没到,写两大字练练手~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

原帖由 卡家玛丽 于2017-3-1 10:53 发表在 1楼
其实孩子也很想要陪伴,父母小时候的关爱很重要。都不容易
谢谢你的回复,看得我眼泪都包在眼晴里了~~

杰狮390马力-国五发动机,12档箱,货厢6米,贵州老板很耿直,和我们第一次打交道,直接现米米定三台车,老板大气,挣大钱钱!
2017年的2月,最后一天,补上一单,这月业绩杠杠滴~~
要多谢老板的支持!!

内饰~仪表台,大气

该回帖已删除

原帖由 卡家玛丽 于2017-3-1 10:59 发表在 5楼
不要这样子啊~~这样子玛丽都不知如何是好了。其实玛丽想说,多给点孩子陪伴叭,玛丽小时候父母就是忙于生意 ...
是啊,是啊,父母就是应该多陪陪孩子,每次忙起来的时候,就只有用他喜欢看的动画片来安抚他~~其实知道这样对孩子不管是身体还是身心都是伤害挺大的,哎~~内疚啊~~,每天早上送宝宝去上幼儿园,他都抱着妈妈的脖子,依依不舍的说,妈妈我想这样抱着你,永远都不松手~~

该回帖已删除

该回帖已删除

原帖由 卡家玛丽 于2017-3-1 11:11 发表在 8楼
多陪陪孩子。父母才是孩子的第一任老师。不要等到孩子长大,感觉到自己孤单的时候,你们才想起来要陪伴,但 ...
谢谢你玛丽!