回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
厂家的事咱们也管不了,反正只要车好就行了。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由浩哥于2011-7-11 11:36发表在顶楼】
江淮格尔发,华凌、凌野、霸龙,新大威,不都是装潍柴的发动机吗?为什么欧曼是拼装车的呼声总是这么高?
要我看,中国的车都是拼装的,东风装雷诺机,解放配锡柴。有什么区别吗?

中国重卡只有两个厂家有自主知识产权  一是中国重汽卡车公司    二是一汽解放     你看欧曼直接就山寨了五十铃  和奔驰    可以这么说就把车标换换      重汽的斯太尔,斯太尔王,A7,解放的J6,J5,旱威,奥威,新大威, 你能找到原版吗?

162# 162#
一样一样的都仿照哈哈

163# 163#
赚钱才是硬道理啊!~~!~

164# 164#
江淮格尔发,华凌、凌野、霸龙,新大威,不都是装潍柴的发动机吗?为什么欧曼是拼装车的呼声总是这么高?
要我看,中国的车都是拼装的,东风装雷诺机,解放配锡柴。有什么区别吗?
欧曼应该是中国第一个组装厂吧!以前的解放也就是装锡柴、大柴等等!东风就是康明斯、玉柴!红岩跟重汽是潍柴!只有欧曼不一样!现在也没几个是组装的!只有JAC、柳汽、青岛解放是会装别的机器!你看看正经的东风跟解放都装啥机器!

165# 165#
其实就是那么回事,说来说去不都是国产的吗,有必要去争一个高低之分嘛

166# 166#
雷诺发动机已经被东风买断了生产线都在湖北东风公司,东风康明斯还有东风风神这些都是东风公司控股的都是买别人的技术自己生产的,解放锡柴解放大柴都是解放集团自己的发动机,现在解放用的伊顿变速箱也是买的外国技术自己生产的。欧曼车质量也是特别好的我开过欧曼的前四后八用的上柴发动机跑了三年基本上没怎么修过,汽车厂实力还是不能跟解放东风比,欧曼除了驾驶室以外基本上都是组装的但是他组装的质量还是可以的

167# 167#
本人感觉欧曼还可以

168# 168#
支持卡车司机,祝愿卡车司机一路平安

169# 169#
看一贴就复制粘贴,慢慢的,我也能成为重卡司机了