回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 成空凌云 于2017-4-5 10:38 发表在 33楼
一定会,刚好也能让杰狮更多的人了解认识.
楼主几个人开这台车啊?在哪里操作啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

41# 41#
已开工一个月了,简单说一下杰狮的整车感受,  所谓的H8B.20吨桥明前没有出现任何问题,整体性很不错,一般总重在90吨左右,动力让好多卡友望尘莫及. 油耗都差不多, 缺点,刹车刹不住,目前最大的问题,望卡友给些成功的案例...

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 豫K老表 发表于2017-7-13 17:20
    改刹车王 刹车锅和刹车片都加宽 就能刹住了

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
加我微信。我也订了一台15885694121交流一下

43# 43#
你好,请问下你货箱的尺寸,,我也是才提的平顶C500   430的。最好加个微信15826217775,有些问题向你请教哈

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我只想问你定的什么底盘斯太尔还是汉德,如果是斯太尔你车子保证挣不到钱,天天修底盘,我的前四后八杰狮就是斯太尔,我都伤心了,都卖了。

46# 46#
杰狮专属交流群

朋友,在新疆哪里干活,我也在新疆,也想回重庆去定一台430的杰狮,方便能告诉我你首付了多少,月供多少,多少期的吗!

多少大洋

49# 49#