回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由飙风于2011-7-10 19:29发表在12楼】
借贵贴问个问题    各位老大跑长途是要轮减桥好还是半轴的好  谢谢

长途半轴桥比较好,他散热性比轮减桥要好,当然如果你拉得重那就没办法 了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由裟罗树8于2011-7-10 17:52发表在顶楼】
我想买A7  6X4   420马力   手动12档带超速   HW12吨的桥3.93的速比,不知道有没有用过的朋友知道这车怎么样啊?还有就是我的这个配置不知道好不好?谢谢。
你好首先HW12桥最小速比3.91,3.93速比是ST13或16轮减桥的速比,建议用D12380马力的就可以配4.3速比,具体15588882001或QQ501998015

22# 22#
南京青曼公司国内主营:《中国重汽》牵引车、自卸车、环卫车、垃圾车、洒水车、低平板、框架板、油罐车、散装水泥车等大、中、小型车辆。南京地区拥有自身的《中国重汽形象4S店》以修理及维护、保养等一条线服务项目流程。HOWO-系列正在热销中......所有车辆可以提供按揭挂靠业务,最低首付20%即可,欢迎来电咨询选购。
  公司地址:南京市栖霞区新港开发区栖霞大道十月广场东仙新路20号
  联系电话:13851833490

23# 23#
支持A7..   不知道A7现在出没出轻量化的啊 ..

24# 24#
【原帖由妮子于2011-7-11 14:41发表在21楼】

长途半轴桥比较好,他散热性比轮减桥要好,当然如果你拉得重那就没办法 了

谢谢了哥们

25# 25#
你把你的情况给重汽的经销商说了·让他们给你参考吧·

26# 26#
【原帖由LIJINJI于2011-7-10 18:04发表在2楼】
你要告诉大家。你的路况,你跑那里。我的就是420。16AMT
我以高速为主,标载

27# 27#
【原帖由tianlun98于2011-7-10 18:51发表在9楼】
说说你拉多重,什么货,跑什么路,要求多少速度,重油耗还是重速度,还是爬坡能力,
这样大家好给你判断,
建议你到上海集鑫购车,有卡友,放心,懂技术
正常40吨以内,重速度也重油耗

28# 28#
【原帖由jiafeng于2011-7-10 19:58发表在15楼】
HW12桥速比是3.91,12档超速档速比是0.79,你用"车速计算器"算下车速,1400转可以达到92公里/小时,如果跑平原高速,车速已经足够了,配上D12.42发动机,动力上跑全国可以的,别忘了配上橡胶悬架.
谢谢,如果跑山路这样的配置可以吗

29# 29#
【原帖由飙风于2011-7-10 19:29发表在12楼】
借贵贴问个问题    各位老大跑长途是要轮减桥好还是半轴的好  谢谢
还是半轴的好