回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
厉害

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
红花上,应该不远

32# 32#
原帖由 苏G天龙高拦 于2017-2-26 00:28 发表在 顶楼
此车出生安徽,嫁入江苏,姓江,明淮,小名叫帅铃,英文名字叫,jiang.huai.shuai.ling。出生年月2016.8, ...
估计你是买了个房车

33# 33#
河南进湖北,第一次走不知道,直接到绿通口了,问我什么?_?我说家禽,问验完绿通了吗?我说没有,狠狠的说,退回去,验完在来,草,早不说,后面的吃都排上来了,都开始按喇叭了,艾,找人验绿通,还要签保正书,我这属于有点混装啊?艾签了,照相,说你的有点少了,没有站整个车厢百分之八十,问那怎么?能不能免,签验的,和收费人不知道说了什么东东,过地磅4.4吨,天说不能免,你装少了,那么大空间你装这不能免,妈的多了又超载,少了又不免,还有法律没有,说重量不够,轻卡总质量4290我过4.4怎么不够 楞是不给免,叫赶紧缴费,我说你不给免可以,给个理由,他就说重量不够,你要拉17吨,我拉石头又能拉几吨当时火气大帽,我说你把国家法律政策看看,重量或空间满足一样条件就要给予免,他说没有,我说你上岗证怎么来的,他叫找验绿通的人,他验完了符合绿通要求,商量半天,我说你看看行驶证总质量,看了几遍,他说你车皮重,车又不是我造的,那要被交警抓住也要罚款啊?超重啊?争执办个小时,他说下回要注意啊?多拉点才能免,要营运证,又是检疫证,咱都有,看了半天,成功免225元,我挣钱容易吗?吃公家放不做公家事

34# 34#
原帖由 凉城凉心 于2017-2-26 01:09 发表在 31楼
红花上,应该不远
收费5块哈哈

35# 35#
原帖由 理想p9m4 于2017-2-26 01:13 发表在 32楼
估计你是买了个房车
见笑了

36# 36#
河南进湖北,免了,直接货都没又验,看了检疫证,拍照放行速度快,点赞,没有压绿通车,就不像河南事多

37# 37#
出湖北进陕西

38# 38#
心情特别好,老板问我需要换吗?我说没事,心想前面在给他开结果下雪了,天有不测风云,怕封路啊?雪下的好大

39# 39#
天亮了也下大了雨刮都刮不动了,路面积雪好多,半挂都打滑,好多都停了,我慢慢的走