回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  东风柳汽  乘龙M5  轻卡  福田奥铃  广东 
以前打工仔一个,自己经营过一台3.8米的奥铃轻卡开了一年卖了…后来又去给人跟车开欧曼到短3000一个月开了四个月到过年,出了年又去打工一直不顺!驾驶证期间在省会大长沙闯禁区被扣满十二分,去年才去增的驾报名9600补贴1000不算家里用的学校里就12000左右50天毕业了!
上下以前欧曼车的照片,车是好车底盘挺扎实就是空间太小

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们这驾校还是尖头破车,挺羡慕那些学平头车的

在给你们看点好东西在驾校里面看见的……

说正事吧!车主是在卡车之家认识的,以前两个人合伙的,现在一个人的!去年七月份那时回来增驾,驾校没去几天天气又热,练了几天就没去了,等师傅通知,要考试了就提前几天回来,刚好家里出西瓜两个人没证就开车去拉下广州

拉瓜22吨、路上送点给卡友,那时很多地方还是小磅基本上都能过去,如今超了都不给上高速了,坑爹呀……

车主是个很猥琐的一个人,没固定货源就到处打游击基本上就是广东,广西,湖南……其他地方去的少,也不想去,过了那个中国那么大,我想去看看的时候了!越跑的远越想家几天能回一次家就好了!跑远了也未必有钱

出车在外还是常回家看看……佩服那些北方长途司机出去一趟论月数的,要是我绝对受不了,外面在好还是觉得家好

原帖由 纯属 于2017-2-24 13:38 发表在 顶楼
以前打工仔一个,自己经营过一台3.8米的奥铃轻卡开了一年卖了…后来又去给人跟车开欧曼到短3000一个月开了 ...
没了?楼主继续啊...

论坛卡友速度与激情介绍的一票货广西凭祥出关的货,从来没去过边境没见过国门也想去看看,路程又不远!

一座秀丽的高楼拔地而起,广东大夏又有多少卡友挥洒过汗水那时还没拿证自己也是个游击队员今天这台车明天那台车哪台车跑我就上哪台!为了一个屌丝能够生活下去