回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在墨江查得紧,下墨江长坡之前,每辆大货车都要拿驾驶证去登记,然后,事情就发生在这个环节了。听我详细说!  半挂车很多都是一个人有A证而已,跑高速的时候都会给没证的开,以前,只要不被当场拦下,问驾驶证都没什么事情。
  但是,注意了,现在不一样了,就算拦下车不是你开,而是有证的师傅开,也不行,交警查高速路上视频,高速路上的监控,就是那种架在高速路上的摄像头,很多摄像头,哪怕你不超速它也闪一下,其实就是在拍照片了。
  现在交警要每辆车驾驶证登记,如果发现路上拍的照片不是你本人,就会让照片上的人来登记,如果没证,就麻烦了,一般没A证的都有B证,那就会两个证都被扣12分,然后降级,罚款,严重还会拘留15天。视屏说已经有三辆车遭殃了!
   手机链接我不会发,在今日头条看到的,希望大家都注意一些。
    最后,祝大家,行路上,皆平安!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
谢谢楼主的提醒,这个对卡友有很大的帮助呢。同时小米也祝楼主和各位卡友~~~

新的一年 旗开得胜~~顺风顺水~~~~
谢谢楼主的提醒~~好人一生平安哦~~希望楼主和卡友们都平安健康~~~祝楼主开春大吉~~~新年货源滚滚~~~平安健康~~~鹏程万里~~~楼主可以多发发自己的行车帖让更多的卡友了解一下哦·~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

APP登不上,微信公众号发的,有点乱,将就将就咯!

当然,我也声明一下,我这不是支持大家无证驾车,当然,这也是很多卡友的无奈之举,这年头哪来那么多A证司机。纯粹善意提醒一下,避免遭受损失,无证被抓到,如果交警按照法律法规的话,后果大家都知道的,车主扣12分,无证驾驶,驾驶非准驾车型也扣12分,罚款,拘留。

好,顶你

4# 4#
无证驾驶害人害己,

原帖由 kczjjzck 于2017-2-24 00:29 发表在 4楼
无证驾驶害人害己,
很多都有B证,很多也都是老司机,只是没增A而已,开车上路一点问题没有,只是其中缘由,你我大家都懂,不是吗?

A证不好请啊!

7# 7#
原帖由 _半醉半醒半浮生 于2017-2-24 00:33 发表在 5楼
很多都有B证,很多也都是老司机,只是没增A而已,开车上路一点问题没有,只是其中缘由,你我大家都懂,不是 ...
B2开牵引车没事,我说那些纯粹没驾驶证的,出了事害人害己,

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除