回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 卡车风雨夜归人 于2017-2-22 03:36 发表在 42楼
去年这车就躺在那里,有一年了吧
那我不清楚,看来你比我看到的早

回复 | 使用道具 举报

西藏应该是咱们卡车梦的必去地吧!西藏被广大卡友誉为跑卡车的最高境界,我有很多朋友都想来,更多的应该是担心高原反应吧!有的身体条件不好的,不敢于尝试,因为这不是拿生命开玩笑,我表示完全理解!西藏早已在我心中埋下了种子,一直不敢于尝试更多的是担心高原反应,一直到去年去西藏的欲望越来越强烈,所以我就选择了非常好的一个时期八月初,因为那时候不会下雪,我们一路同行三个车,一个我老同学梁志念 一个我的好哥们王铭浩,我们一路前往西藏,这是我人生中第一次去西藏,对于他们来说也是第一次,于是在成都我们一拍即合.同一目标前往西藏,去西藏并不是说能挣多少钱而是对西藏的向往,我的梦想就是驾着卡车去西藏。 于是我们在成都周边装货分别到拉萨,日喀则,林芝 ,在汶川我的车子出现了状况,油门时好时坏,车子出现这样的状况肯定没办法继续行驶,具体什么原因还不清楚,我怀疑是电路,他们怀疑是油路,那时候都已经凌晨两点了,我说你们先休息,我先检查下,我检查线路检查了四个多小时,也没查出什么问题,因为线太多了,具体那几根我也不知道,到早上九点钟的时候我打电话咨询一专业人士,他说是电路或者是油门踏板,不是油路,于是我就从另一个车上拆下油门踏板测试,结果不是踏板问题,他说那肯定是电路问题,并告诉我六根油门控制线,让我自己在检查检查,功夫不负有心人,在他正确的指导下我找到了接触不好的那根线,接上以后一切正常,谢谢我的那位好朋友,也特别感谢我这两位好哥们梁志念.王铭浩在路上给予我的帮助和耐心的等待!这就是我第一次进藏的难忘经历,谢谢你们,有你们真好!

套牌不差,你们正牌也难受。小鸟部长还治超,连套牌都不管。风里雨里,哥们挺你!

原帖由 _半醉半醒半浮生 于2017-2-22 04:57 发表在 52楼
套牌不差,你们正牌也难受。小鸟部长还治超,连套牌都不管。风里雨里,哥们挺你!
谢谢您 我的哥

54# 54#
河北雪也不小

原帖由 80后澜涛 于2017-2-22 05:18 发表在 54楼
河北雪也不小
这次的雪下的那么深下的那么认真,突然让我想起了薛之谦的(认真的雪)而且降雪面积也很广泛

楼主不管你是哪里的,自己一个人开车千万要小心,不能疲劳驾驶,不能喝酒。祝你一路平安!!!

原帖由 没事遛狗 于2017-2-22 05:25 发表在 56楼
楼主不管你是哪里的,自己一个人开车千万要小心,不能疲劳驾驶,不能喝酒。祝你一路平安!!!
谢谢您 我开车从不饮酒 劳逸结合 避免疲劳驾驶 毕竟安全才是第一位

原帖由 J6一路有你 于2017-2-22 05:28 发表在 57楼
谢谢您 我开车从不饮酒 劳逸结合 避免疲劳驾驶 毕竟安全才是第一位
嗯,这就好,别为了挣钱不要命。

有的公司天天讲时效 讲效率,我要说的是在保证不了安全的前提下任何时效任何效率,全TMD扯蛋!