回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
IMG0188A.jpg 这是我们这的主流车型,后边的是斗山的370在装车 IMG0187A.jpg 装毛石的,我的排在第三 IMG0186A.jpg 黄河少帅,上次有辆车空车从山上翻了下来,然后换了个楼子,就改成黄河王子了,呵呵呵 IMG0185A.jpg 后边的全是毛坡,很危险啊 IMG0184A.jpg 车牌看不清吧,我来公布,冀C83913,哪位以后看见了,打个招呼哈
IMG0072A.jpg 多漂亮啊 IMG0183A.jpg 我们上山时在底下什么都看不到,可到了山上往下看就是这样了 IMG0071A.jpg 多壮观啊 IMG0070A.jpg 毛坡 IMG0069A.jpg 料场 IMG0061A.jpg 嘿嘿,好看吧 IMG0055A.jpg 蛤蟆 IMG0054A.jpg 一汽解放冀东销售公司青龙分公司
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

。。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

该回帖已删除

继续,,,,

板凳,,,,,,,,,,,,,,

这是东风还是华菱啊??没看明白

嘿嘿。。。。。。。。。

【原帖由单小奇于2011-7-9 08:52发表在2楼】
不知道你是青龙哪的 - -,
难道你也是青龙的?

【原帖由自卸小坤于2011-7-9 08:54发表在5楼】
这是东风还是华菱啊??没看明白
精确点说,应该是中汽东风的,车的内饰和天龙的基本一样,有时间拍给大家看看

小狗很可爱~~~楼主那破手机该换了