回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  变速箱  车桥  轮胎  飞碟奥驰  车型选购  奥驰X系 
想入手奥驰X3平翻,箱长4.2*2.1。4102发动机。825*16轮胎,八挡变速箱,这车怎么样。这车最快能跑多少迈,后桥速比5.286
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 kayouZUcN 于2017-2-17 07:47 发表在 顶楼
想入手奥驰X3平翻,箱长4.2*2.1。4102发动机。825*16轮胎,八挡变速箱,这车怎么样。这车最快能跑多少迈, ...
奥驰X3这车带空调裸车多少钱

这车得九万多吧

本公司:十堰知谊贸易有限公司
销售东风商用车系列,十堰知谊贸易有限公司
         牵引车:(6X4,6X2)(天然气)
         自卸车:(8X4,6X4,6X2,4X2)
         载货车:(8X4,6X4,6X2,4X2)
所有车型为东风商用车公司订单车型
现多款车型现车充足,详情免费咨询
免费咨询Q Q  :907412575(空间有图仅供参考)
免费咨询电话:13636217707
免费咨询微信:a13636217707

最快120吧

原帖由 kayouZUcN 于2017-2-17 07:52 发表在 1楼
奥驰X3这车带空调裸车多少钱
我的十万裸车,110应该没问题,十一\二吨动力杠杠的,油耗13/4个百公里

空车我这有伙计跑到120的,他拉10吨货,跑过100码,再快了他不敢跑了,据他说110码玩着跑

今天看了X3平板自卸4102,10挡要9.2万后桥速比不知道是多少,看了下也没写,国四机,不知道贵不

原帖由 卡车美好时光 于2017-2-20 07:38 发表在 5楼
我的十万裸车,110应该没问题,十一\二吨动力杠杠的,油耗13/4个百公里
你好,你那这样的水泥砖是自卸的吗,你后门有没有改成侧开门啊

原帖由 如此的、在乎 于2017-2-23 21:32 发表在 8楼
你好,你那这样的水泥砖是自卸的吗,你后门有没有改成侧开门啊
是自卸的,没有改。卸的时候我把后门拿掉了。晚点把后面两个立柱加高点就行了