回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
前两天玛丽和蛤蟆哥一起去新发地,走到卡友身边,并为卡友送去祝福和车贴。
帖子一出,受到很多卡友的热评。
玛丽对此表示非常的欣喜,看到很多卡友说也想要车贴,甚至有卡友说跑遍了新发地也没有找到玛丽。
玛丽先给卡友们一个抱抱
明日,玛丽和语嫣一起到新发地,接着走到卡友身边,为卡友送出车贴~~~
明天到新发地的卡友可以直接来找玛丽哦~~还有语嫣~~~
准备明天来的卡友可以手台私信玛丽,有玛丽微信的,可以微信告诉玛丽。
玛丽和语嫣会为你们带去最新版的卡车之家车贴~~~

玛丽看到评论里有很多卡友说不来北京,想要让玛丽去你们所在的地区。
那么好~~~玛丽满足你们这个要求~~~
但是全国各地卡友众多,玛丽这次需要卡友们投票选出希望玛丽下一次出现在哪里,得票数最高的地方,玛丽将会前往,为卡友带去最新版卡车之家车贴~~~
【大家快投票啊,票数最多的将是玛丽下一次前往的目的地】
投票链接在这哦:
https://www.wenjuan.com/s/YnYrAfj/

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 卡家玛丽 于2017-2-16 11:32 发表在 顶楼
前两天玛丽和蛤蟆哥一起去新发地,走到卡友身边,并为卡友送去祝福和车贴。
帖子一出,受到很多卡友的热评 ...
明天又有美女看了

2# 2#
原帖由 卡家玛丽 于2017-2-16 11:32 发表在 顶楼
我想让你跑228国道,可以吗?

希望你到北京市朝阳区石各庄东东仁汽车集团送我一副卡家车贴

广西欢迎你,美女

来吧  广东欢迎你这边天气非常好  大家懂得!

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
原帖由 yao88888 于2017-2-16 11:58 发表在 6楼
你敢嫁给我我就让你幸福一辈子。
偷偷的告诉你,玛丽其实是个抠脚大汉。怎么样?

8# 8#
想问问豆豆还在不在北京总部,怎么不见她出来

又要看见美女了