回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上海 

各位卡友请注意啦,卡车之家为您提供工作来啦!

此次我们卡车之家与天地华宇官方合作,联合举办天地华宇驾驶员招聘事宜,此次招聘将于2月14日正式启动。本次招聘标准根据天地华宇的需求制定,有意向且满足我方招聘标准的司机,需通过卡车之家的官方平台进行报名。

招聘岗位:长途挂车司机
招聘人数:30
招聘时间:2月14日至2月底
招聘线路:广州-西安、广州-石家庄、广州-天津、广州-济南、广州-青岛、广州-汕头、广州-南宁(直发专线)

岗位要求:
1、年龄:24-44周岁;
2、学历不限,会说普通话,识字,能够独立填写个人信息登记表;
3、驾照要求:驾驶证A2,同时拥有道路运输从业资格证;
4、经验要求:至少6年以上驾龄(包括6年);
5、具有相关的物流行业经验者优先。

薪资福利:
1、基本工资(3000元)+补贴+计件提成,综合10000/月-12000元/月,同行业具有竞争力的薪资水平;
2、公司免费提供一日三餐;
3、五险一金、各类带薪休假(法定假日、年假、婚假、产假、陪产假等);
4、公司为员工提供各种培训机会,培训中心根据员工的岗位类别,组织各种业务、工作、能力提升等相关内部培训与户外拓展。

考试形式:桩考、路考、面试

面试地址:广东佛山市南海区狮山镇红沙高新区前进中路2号骏兴狮山仓储区一楼人事部。(有意面试者请带上身份证,驾驶证、从业资格证,请不要穿拖鞋)

有意向者电话联系唐经理:18923090799或0757-81197474           
                         李经理: 18676512009(联系我时,请说是在卡车之家上看到的)。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
狮山天地华宇我去过,就是不知道工资,加提成怎么算。

2# 2#
原帖由 东北哥怕冷 于2017-2-14 16:07 发表在 1楼
狮山天地华宇我去过,就是不知道工资,加提成怎么算。
基本工资3000元,提成按照油耗,压车时间,趟数去提成。

3# 3#
跑西安,一个月几趟,我去年深圳跑西安专线了,一趟多少提成,油耗给多少,安全奖,电话费,多少。谢谢问的有点多。

4# 4#
徐州的A2两证齐全的学徒要吗。

5# 5#
多少人死在面试的地点上。。。

6# 6#
我想去。本人再跑云南

7# 7#
原帖由 东北哥怕冷 于2017-2-14 16:20 发表在 3楼
跑西安,一个月几趟,我去年深圳跑西安专线了,一趟多少提成,油耗给多少,安全奖,电话费,多少。谢谢问的 ...
具体电话咨询。

这个靠谱!

9# 9#
天地华宇靠谱,我在横路去过卸货。