回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:牵引车  上海 

各位卡友请注意啦,卡车之家为您提供工作来啦!

此次我们卡车之家与福建盛辉物流集团官方合作,联合举办驾驶员招聘事宜,此次招聘将于213正式启动。本次招聘标准根据盛辉物流集团的需求制定,有意向且满足我方招聘标准的司机,需通过卡车之家的官方平台进行简历投递。

简历通过初选,若合格将会另行通知您参加盛辉物流的面试,感兴趣的卡友都快来试一试吧!

招聘岗位:长途牵引车驾驶员
招聘人数:20
招聘时间:213日至2月底
招聘线路:全国网点
工作地点:福州、广州、深圳、东莞

岗位要求:
1、持有A2驾驶证,货运从业资格证;
2、初次领证年龄不超过34周岁,实际年龄不超过50周岁,符合驾驶技能及素质要求,有进口车驾驶经验优先考虑;
3、初中及以上学历;
4、身高160cm以上,视力1.0以上,无色盲、无纹身、听力正常以及身体健康;
5、吃苦耐劳,人品端正,能自觉遵守公司规章制度,有良好的服务态度,无不良嗜好。

薪资福利:
1、薪资构成:基本工资+趟次工资+绩效奖金=7500-10000元;
2、甩挂模式,有两人一车,也有三人一车,因模式不同,休息天数不同;
3、有社保,生活费补助和话费补助。

面试地点:福州、广州、深圳、东莞(如我想在福州面试,报名第一条选择福州即可)

如有疑问,可回帖询问,统一回答。

报名上传简历方式
方式一:点击以下链接电脑或手机填写,若APP无法上传照片可将链接复制到其他浏览器填写
https://www.wenjuan.net/s/iAneYvr/
方式二:扫屏幕二维码手机填写

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在没有10000+基本上难招到好司机!现在跑珠三角都超过这个数了!

2# 2#
盛辉物流卸货慢,拖,耗死你,我给盛辉物流拉过很多次货,搬运工就像没有吃饭一样,有气无力的,而且比如你停车福建区域的货,搬运工卸了,其他区域的货你的从新靠台卸货,哪怕只有一件,搬运工都不会搬,你的反复找台子靠位卸货,一车货都是很多区域的,你停在福建区域,其他区域的搬运工不会过来给你卸货就一件货你的重新发动车子,找到位置

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
看上去很美。

5# 5#
原帖由 huiyan810 于2017-2-13 11:26 发表在 2楼
盛辉物流卸货慢,拖,耗死你,我给盛辉物流拉过很多次货,搬运工就像没有吃饭一样,有气无力的,而且比如你 ...
外请车和自有车能是一个待遇吗?

6# 6#
原帖由 chengxinglei 于2017-2-13 13:34 发表在 5楼
外请车和自有车能是一个待遇吗?
差不多,盛辉网点,上海,苏州宁波,无锡杭州,福州泉州,厦门,深圳,广州都去装货,送货过,

原帖由 chengxinglei 于2017-2-13 11:02 发表在 顶楼
各位卡友请注意啦,卡车之家为您提供工作来啦!
此次我们卡车之家与福建盛辉物流集团官方合作,联合举办驾 ...
报名福建的

8# 8#
嘿嘿,我就住在盛辉总部旁300米,在福州工作7年,为啥我不进盛辉呢!其中原由我就不说了。

9# 9#
原帖由 微笑背后的辛酸 于2017-2-15 15:06 发表在 7楼
嘿嘿,我就住在盛辉总部旁300米,在福州工作7年,为啥我不进盛辉呢!其中原由我就不说了。
拉倒吧,